Ливийская оппозиция ведет бои за последний оплот Каддафи (ВИДЕО) Отряды ливийских повстанцев, подчиняющиеся Переходному национальному совету, начали бои за город Бани-Валид — один из последних оплотов, который контролируют верные бывшему диктатору Ливии Муаммару Каддафи части. Как передает телеканал «Аль-Джазира», один из последних оплотов полковника Муамара Каддафи в 180 километрах к югу от Триполи подвергся с утра сильному артобстрелу. Военный источник в Переходном национальном совете ( ПНС ) пояснил, что установки залпового огня были применены лишь после того, как стало известно, что большинству из 100 тысяч жителей удалось покинуть Бани-Валид. Как передает канал Sky News со ссылкой на противников Каддафи, НПС основательно подготовился к штурму оплота бывшего ливийского лидера. 15 сентября с запада, со стороны Мисураты, к Сирту подошли тысячи бойцов армии переходного правительства и около 900 единиц техники. Фото с сайта lenta.ru Оплот, Банивалид, Противник, Ссылка, НПСА

Ливийская оппозиция ведет бои за последний оплот Каддафи (ВИДЕО)

Ливийская оппозиция ведет бои за последний оплот Каддафи (ВИДЕО)Отряды ливийских повстанцев, подчиняющиеся Переходному национальному совету, начали бои за город Бани-Валид - один из последних оплотов, который контролируют верные бывшему диктатору Ливии Муаммару Каддафи части.

Как передает телеканал "Аль-Джазира", один из последних оплотов полковника Муамара Каддафи в 180 километрах к югу от Триполи подвергся с утра сильному артобстрелу. Военный источник в Переходном национальном совете ( ПНС ) пояснил, что установки залпового огня были применены лишь после того, как стало известно, что большинству из 100 тысяч жителей удалось покинуть Бани-Валид.

Как передает канал Sky News со ссылкой на противников Каддафи, НПС основательно подготовился к штурму оплота бывшего ливийского лидера. 15 сентября с запада, со стороны Мисураты, к Сирту подошли тысячи бойцов армии переходного правительства и около 900 единиц техники.

Фото с сайта lenta.ru


  • Оплот,
  • Банивалид,
  • Противник,
  • Ссылка,
  • НПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: