Украденный в Уфе трехмесячный ребенок найден (ВИДЕО)

Украденный в Уфе трехмесячный ребенок найден (ВИДЕО)Вечером после пятичасовых поисков живым и невидимым был обнаружен трехмесячный мальчик, которого похитили из детской коляски, оставленной матерью на несколько минут днем возле магазина. В 18:00 по московскому времени в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что в найденной ей на набережной реки Белой в микрорайоне Сипайлово в большой сумке оказался грудной ребенок, одетый в синий комбинезон, рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Сегодня, 16 сентября, в Уфе ( Башкирия ) в районе Сипайлово был похищен 3-месячный мальчик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по РБ, полковник милиции Галия Гайнетдинова.

В уфимском микрорайоне Сипайлово украли трехмесячного младенца. Около 13 часов ребенка похитили из коляски, оставленной возле продуктового магазина на улице Гагарина, 29.

Разыскиваемый в Уфе Марс Гизатуллин найден мертвым
СМИ выяснили подробности смерти 30-летнего мужчины.

В Бангладеш родился ребенок-старик. Видео
Врачей в одной из больниц в Бангладеш шокировало появление на свет ребенка, который выглядит как 80-летний старик, сообщает издание Metro.

В Уфе лишенный прав водитель насмерть сбил судью
В Уфе пьяный лихач на джипе насмерть сбил судью Арбитражного суда и врезался в автобус. Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника — сын директора агентства недвижимости «Сан».

В Уфе найден мертвым директор Центркомбанка
Директор уфимского филиала Центрального коммерческого банка найден мертвым; предположительно, он покончил с собой, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «В Уфе обнаружено тело директора местного филиала Центркомбанка.


  • Сипайлово,
  • Коляска,
  • Похит,
  • МВД,
  • Микрорайон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: