Правые заявляют, что Прохоров может оказаться в должниках у партии (ВИДЕО)

Правые заявляют, что Прохоров может оказаться в должниках у партии (ВИДЕО)Глава исполкома, и.о. председателя "Правого дела" Андрей Дунаев, который накануне не исключал возможность возвращения экс-лидеру Михаилу Прохорову вложенных в партию денег, заявляет, что по итогам проверки финансовых документов миллиардер может сам оказаться должен партии.

Вчера в Москве одновременно прошли сразу два съезда этой партии: на одном из них Прохорова сместили с поста главы "Правого дела", на другом он объявил, что уходит сам. Как известно, пару дней назад в партии обозначился явный раскол.

"Со всей очевидностью оно не будет настолько обширным, как при Михаиле Дмитриевиче, но, думаю, у нас будут какие-то средства в избирательных фондах", — сказал Дунаев. Ранее Михаил Прохоров сообщил о том, что на счетах "Правого дела" находится 800 млн рублей.

Бывший министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян может оказаться в незавидном положении — газета
ЕРЕВАН, 13 октября. /АРКА/. Власти Армении готовят материалы против бывшего министра транспорта и связи Гагика Бегларяна, и он в ближайшем будущем может оказаться в довольно незавидном положении, пишет газета…

Дэйли Блинд может оказаться в «Арсенале»
«Канониры» готовы усилить свою оборону. Sunday People сообщает о том, что Дэйли Блинд текущим летом может сменить команду, хотя и останется в АПЛ.

Литовский голкипер может оказаться в НХЛ
Литовский голкипер шведского «Юргордена» Мантас Армалис может оказаться в НХЛ. Интерес к 23-летнему вратарю проявляет «Торонто».

Фернандо Кавенаги может оказаться в «Партизане»
Белградский клуб заинтересовался аргентинцем. Аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги, известный в России по выступлениям за московский «Спартак», может продолжить карьеру в Сербии.


  • Партия,
  • Правый,
  • Дунаев,
  • Очевидность,
  • Раскол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: