Путин: Россия не будет тихой гаванью для спекулятивного капитала (ВИДЕО)

Путин: Россия не будет тихой гаванью для спекулятивного капитала (ВИДЕО)Главным текущим приоритетом государства в инвестиционной политике Путин назвал формирование институциональных механизмов господдержки для всех видов бизнеса. Среди них – появившиеся совсем недавно Агентство стратегических инициатив ( АСИ ) и Российский фонд прямых инвестиций, объем которого в ближайшие пять лет должен достигнуть 10 млрд долларов.

После посещения экспозиции инновационных проектов регионов, премьер Путин заявил, что Россия должна развивать инновационные производства, а не становиться тихой гаванью для спекулятивного капитала.

"Поэтому мы должны расширить пространство свободы для честной предпринимательской деятельности, оказать содействие тем, кто предлагает внятные инициативы, смысл которых - не сиюминутная выгода, а изменение качества жизни отдельных городов, посёлков, целых регионов", - заявил глава правительства.

Путин: Россия не будет погружаться в конфликт в Сирии с головой
Вступая на совещании с членами правительства, Путин также подчеркнул, террористы "неминуемо" придут в Россию.

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений
Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, мы будем работать аккуратно с учётом планов, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Единая Россия» не будет использовать образ Путина на выборах
«Единая Россия» не будет использовать образ Владимира Путина на выборах в Госдуму Партия «Единая Россия» не намерена обращаться к президенту Владимиру Путину с запросом об использовании его образа в агитации…


  • Путин,
  • Капитал,
  • Свобода,
  • Пространство,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: