Архангельский суд признал законным отказ в УДО Платону Лебедеву (ВИДЕО) Ходатайство об условно-досрочном освобождении П. Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем. «Решение суда оставить без изменения, жалобы защиты — без удовлетворения» — зачитали судьи. Судьи в очередной раз согласились с доводами прокуратуры, и сочли «необоснованными» все доводы защиты и самого Лебедева. Архангельский областной суд в пятницу рассмотрел кассационную жалобу на отказ в условно-досрочном освобождении ( УДО ) бывшего главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева и удалился для принятия решения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Фото с сайта lenta.ru СУД, Лебедев, Защита, Освобождение, Пятница

Архангельский суд признал законным отказ в УДО Платону Лебедеву (ВИДЕО)

Архангельский суд признал законным отказ в УДО Платону Лебедеву (ВИДЕО)Ходатайство об условно-досрочном освобождении П. Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

«Решение суда оставить без изменения, жалобы защиты - без удовлетворения» - зачитали судьи. Судьи в очередной раз согласились с доводами прокуратуры, и сочли "необоснованными" все доводы защиты и самого Лебедева.

Архангельский областной суд в пятницу рассмотрел кассационную жалобу на отказ в условно-досрочном освобождении ( УДО ) бывшего главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева и удалился для принятия решения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крейверов
По мнению российских следователей, американцы совершили преднамеренное убийство своего приемного сына из России Ивана Скоробогатова, скончавшегося от черепно-мозговой травмы 24 августа 2009 года. Американский суд признал Краверов виновными в непредумышленном убийстве, приговорил их к небольшим срокам лишения свободы и освободил в зале суда с учетом уже проведенных ими 19 месяцев в предварительном заключении.


  • СУД,
  • Лебедев,
  • Защита,
  • Освобождение,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: