Архангельский суд признал законным отказ в УДО Платону Лебедеву (ВИДЕО)

Архангельский суд признал законным отказ в УДО Платону Лебедеву (ВИДЕО)Ходатайство об условно-досрочном освобождении П. Лебедев подал в связи с тем, что отбыл более половины назначенного судом срока. В декабре 2010г. он, а также бывший руководитель НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский были признаны виновными в хищении нефти и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

«Решение суда оставить без изменения, жалобы защиты - без удовлетворения» - зачитали судьи. Судьи в очередной раз согласились с доводами прокуратуры, и сочли "необоснованными" все доводы защиты и самого Лебедева.

Архангельский областной суд в пятницу рассмотрел кассационную жалобу на отказ в условно-досрочном освобождении ( УДО ) бывшего главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева и удалился для принятия решения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крейверов
По мнению российских следователей, американцы совершили преднамеренное убийство своего приемного сына из России Ивана Скоробогатова, скончавшегося от черепно-мозговой травмы 24 августа 2009 года. Американский суд признал Краверов виновными в непредумышленном убийстве, приговорил их к небольшим срокам лишения свободы и освободил в зале суда с учетом уже проведенных ими 19 месяцев в предварительном заключении.

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крэйверов
В конце ноября Басманный суд столицы отказался дать санкцию на арест Крэйверов по ходатайству Следственного комитета РФ. Приемным родителям погибшего ребенка заочно было предъявлено обвинение по статье УК РФ за убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц.

Архангельский суд признал законным отказ Лебедеву в УДО (ВИДЕО)
Два месяца назад, отказывая Платону Лебедеву в УДО, Вельский суд постановил, что «условно-досрочное освобождение нецелесообразно», потому что осужденный «в содеянном не раскаялся». Администрация Вельской колонии, где отбывает наказание Лебедев, в свою очередь дала на него отрицательную характеристику: меньше, чем за месяц он получил два взыскания — «за утрату костюма» и за «невежливое обращение к сотруднику учреждения».

Суд признал законным отказ провести очную ставку по делу Полонского
Тверской суд Москвы признал законным отказ следствия провести очную ставку между бизнесменом Сергеем Полонским и тремя свидетелями по делу об обмане дольщиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе Полонского.


  • СУД,
  • Лебедев,
  • Защита,
  • Освобождение,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: