Путин: к началу 2012 года Россия справится с последствиями кризиса (ВИДЕО)

Путин: к началу 2012 года Россия справится с последствиями кризиса (ВИДЕО)Глава правительства подчеркнул, что очередной всплеск глобальных волнений практически не отразился на российской экономике прежде всего потому, что "мы научились оперативно реагировать на малейшие негативные тенденции."

В ближайшие три года темпы экономического роста в России составят около 4% в год, и к началу 2012 года страна должна справиться с последствиями финансового кризиса, заявил премьер-министр Владимир Путин на экономическом форуме в Сочи.

"Это существенно ниже средних темпов роста для развивающихся экономик - по июньскому прогнозу МВФ, в 2011-2012 гг. он составит более 6 %", - говорит заместитель руководителя аналитического департамента ООО "Совлинк" Ольга Беленькая.

Рейтинг наиболее значимых контрактов России на экспорт ПВН, заключенных в 2012 году
В рейтинг 10 наиболее значимых с точки зрения ЦАМТО контрактов, заключенных Россией в 2012 году, вошли следующие программы экспортных поставок ПВН.

РФ рассмотрит вопрос о пошлинах на зерно в начале 2012 года
11 октября первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что российские власти установят ограничительную пошлину на вывоз зерна, если его экспорт в этом сельхозгоду, который длится с 1 июля 2011 по 30 июня 2012 года, будет больше 24 млн тонн.


  • РОСТ,
  • Форум,
  • Кризис,
  • Премьерминистр,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: