Начались совместные российско-белорусские учения "Щит Союза - 2011" (ВИДЕО) Подразделения ПВО Западного военного округа и белорусские военные проведут также боевые стрельбы на полигонах Ашулук и Капустин Яр в Астраханской области. В частности, на полигоне Капустин Яр военнослужащие выполнят боевые стрельбы по малоразмерным высотным и низколетящим воздушным целям из зенитных ракетных комплексов «Бук-М2» и «С-300». Свыше 12 тысяч военнослужащих, свыше 100 танков, более 100 самолетов и вертолетов примут участие в начинающихся сегодня совместных российско-белорусских учениях «Щит Союза — 2011». Они будут проходить на российских полигонах и завершатся 22 сентября. На полигоне Ашулук накануне завершилась активная фаза учений вооруженных сил государств участников Объединенной системы (ОС) ПВО СНГ Боевое содружество-2011. Несмотря на то, что в маневрах участвуют не все страны, входящие в эту структуру, за действиями боевых расчетов ( из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана ) будут наблюдать представители военных ведомств всех 11 государств Содружества. Стрельба, Ашулука, Полигон, Государство, Капустин

Начались совместные российско-белорусские учения "Щит Союза - 2011" (ВИДЕО)

Начались совместные российско-белорусские учения 'Щит Союза - 2011' (ВИДЕО)Подразделения ПВО Западного военного округа и белорусские военные проведут также боевые стрельбы на полигонах Ашулук и Капустин Яр в Астраханской области. В частности, на полигоне Капустин Яр военнослужащие выполнят боевые стрельбы по малоразмерным высотным и низколетящим воздушным целям из зенитных ракетных комплексов "Бук-М2" и "С-300".

Свыше 12 тысяч военнослужащих, свыше 100 танков, более 100 самолетов и вертолетов примут участие в начинающихся сегодня совместных российско-белорусских учениях "Щит Союза - 2011". Они будут проходить на российских полигонах и завершатся 22 сентября.

На полигоне Ашулук накануне завершилась активная фаза учений вооруженных сил государств участников Объединенной системы (ОС) ПВО СНГ Боевое содружество-2011. Несмотря на то, что в маневрах участвуют не все страны, входящие в эту структуру, за действиями боевых расчетов ( из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана ) будут наблюдать представители военных ведомств всех 11 государств Содружества.

В Ленинградской и Псковской областях пройдут российско-белорусские учения «Щит Союза-2015»
На полигонах Западного военного округа в Псковской и Ленинградской областях начинаются российско-белорусские учения «Щит Союза-2015» с участием свыше 8000 военнослужащих и порядка 400 единиц военной техники, сообщает РИА «Новости».


  • Стрельба,
  • Ашулука,
  • Полигон,
  • Государство,
  • Капустин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.