Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО) «Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру. Съезд партии «Правое дело» превращается из трагедии российского либерализма в фарс. Помимо того, что вчера съезд раскололся надвое, также стало известно, что закончится он не сегодня, а 20 сентября, чтобы утвердить списки для выборов в Госдуму. Бизнесмену придется создавать и регистрировать новую партию, «Правое дело» вынуждено затягивать начало кампании и готовиться к новому съезду. 20 сентября должен возобновиться предвыборный съезд многострадальной партии «Правое дело», которая возвращается в свое нормальное состояние маргинальной политической силы либерального толка. Партия, Сентябрь, Съезд, Бизнесмен, Госдума

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)

Алла Пугачева вступает в 'Правое дело', чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)"Правое дело" на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о "рейдерском захвате" партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

Съезд партии "Правое дело" превращается из трагедии российского либерализма в фарс. Помимо того, что вчера съезд раскололся надвое, также стало известно, что закончится он не сегодня, а 20 сентября, чтобы утвердить списки для выборов в Госдуму.

Бизнесмену придется создавать и регистрировать новую партию, "Правое дело" вынуждено затягивать начало кампании и готовиться к новому съезду. 20 сентября должен возобновиться предвыборный съезд многострадальной партии "Правое дело", которая возвращается в свое нормальное состояние маргинальной политической силы либерального толка.

Кто поймал букет невесты на свадьбе Аллы Пугачевой
Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала — Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба.


  • Партия,
  • Сентябрь,
  • Съезд,
  • Бизнесмен,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Единственное, что хорошо получается у Кремля- бездарно осваивать бюджет, плодить коррупцию и губить Россию.
avatar

Марко Поло

  • 16 сентября 2011, 13:23
+
0
- Олигарх Прохоров предлагает увеличить рабочий день, слышал? - Это неинтересно. Любопытно будет услышать его мнение по этому поводу, когда он окажется на лесоповале...
+
0
на Як-42.
avatar

Nataly Lain

  • 16 сентября 2011, 13:23
+
0
Детский сад! И Прохоров и так называемый тандем и остальные типа Пугачевой и Суркова предстали перед народом полными прид.урками!
avatar

Алекс Стар

  • 16 сентября 2011, 13:23
+
0
Комедия! неужели кто то всерьез думал, что люди пойдут голосовать за Прохора Куршавельского?
avatar

Nataly Lain

  • 16 сентября 2011, 13:23
+
0
Не выдержали нервы у путиноидов. Своего же дитеныша в гроб положили, чтобы корону не утащил
avatar

hard_times

  • 16 сентября 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: