Сбежавшая в Приморье тигрица Роскошь ушла в тайгу, поиски прекращены (ВИДЕО) Ранее приморские спасатели предупредили жителей региона о том, что из клетки зоологического центра-лаборатории в селе Гайворон Спасского района сбежала взрослая тигрица. В село выехала бригада специалистов государственной инспекции «Тигр». Тигрица Роскошь прорвала блокаду и движется на север Приморья. Ученые решили отпустить хищницу жить в тайгу и сейчас лишь сопровождают ее передвижение, рассказал корр. РИА PrimaMedia представитель специнспекции «Тигр». Специалисты третий день пытаются поймать сбежавшую из лаборатории тигрицу по кличке Роскошь, полосатый хищник игнорирует ловушки ученых, сообщил ИА «Приморье24» в пятницу представитель группы, занимающейся отловом животного. Фото с сайта lenta.ru ТИГР, Роскошь, Специалист, Специнспекция, Лаборатория

Сбежавшая в Приморье тигрица Роскошь ушла в тайгу, поиски прекращены (ВИДЕО)

Сбежавшая в Приморье тигрица Роскошь ушла в тайгу, поиски прекращены (ВИДЕО)Ранее приморские спасатели предупредили жителей региона о том, что из клетки зоологического центра-лаборатории в селе Гайворон Спасского района сбежала взрослая тигрица. В село выехала бригада специалистов государственной инспекции "Тигр".

Тигрица Роскошь прорвала блокаду и движется на север Приморья. Ученые решили отпустить хищницу жить в тайгу и сейчас лишь сопровождают ее передвижение, рассказал корр. РИА PrimaMedia представитель специнспекции "Тигр".

Специалисты третий день пытаются поймать сбежавшую из лаборатории тигрицу по кличке Роскошь, полосатый хищник игнорирует ловушки ученых, сообщил ИА "Приморье24" в пятницу представитель группы, занимающейся отловом животного.

Фото с сайта lenta.ru

Тигрята родились у живущей в заповеднике в Приморье тигрицы Льдинки
Тигрица Льдинка, обитающая в Лазовском заповеднике в Приморье, принесла потомство. «Недавно в том месте в заповеднике, где часто бывает Льдинка, обнаружили следы маленьких тигрят», — сообщила пресс-служба заповедника.


  • ТИГР,
  • Роскошь,
  • Специалист,
  • Специнспекция,
  • Лаборатория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.