«Боевое содружество-2011»: задачи успешно выполнены (ВИДЕО) Свыше 12 тысяч военнослужащих, свыше 100 танков, более 100 самолетов и вертолетов примут участие в начинающихся сегодня совместных российско-белорусских учениях «Щит Союза — 2011». Они будут проходить на российских полигонах и завершатся 22 сентября. За действиями боевых расчётов (из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана) наблюдали представители военных ведомств из Азербайджана, Украины, Алжира, Индии, Индонезии, Малайзии и Сирии. Их интерес к этим учениям не случаен, поскольку, как показывают военные действия США и НАТО в Ираке, Афганистане и Ливии, именно неконтактные удары с воздуха являются сегодня одним из основных способов поражения противника. На полигоне Ашулук накануне завершилась активная фаза учений вооруженных сил государств участников Объединенной системы (ОС) ПВО СНГ Боевое содружество-2011. Несмотря на то, что в маневрах участвуют не все страны, входящие в эту структуру, за действиями боевых расчетов ( из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана ) будут наблюдать представители военных ведомств всех 11 государств Содружества. Армения, Белоруссия, БОЕВ, Действие, Государство

«Боевое содружество-2011»: задачи успешно выполнены (ВИДЕО)

«Боевое содружество-2011»: задачи успешно выполнены (ВИДЕО)Свыше 12 тысяч военнослужащих, свыше 100 танков, более 100 самолетов и вертолетов примут участие в начинающихся сегодня совместных российско-белорусских учениях "Щит Союза - 2011". Они будут проходить на российских полигонах и завершатся 22 сентября.

За действиями боевых расчётов (из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана) наблюдали представители военных ведомств из Азербайджана, Украины, Алжира, Индии, Индонезии, Малайзии и Сирии. Их интерес к этим учениям не случаен, поскольку, как показывают военные действия США и НАТО в Ираке, Афганистане и Ливии, именно неконтактные удары с воздуха являются сегодня одним из основных способов поражения противника.

На полигоне Ашулук накануне завершилась активная фаза учений вооруженных сил государств участников Объединенной системы (ОС) ПВО СНГ Боевое содружество-2011. Несмотря на то, что в маневрах участвуют не все страны, входящие в эту структуру, за действиями боевых расчетов ( из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана ) будут наблюдать представители военных ведомств всех 11 государств Содружества.

Зенитный ракетный полк Войск ВКО успешно выполнил боевые стрельбы на полигоне Ашулук
Сегодня боевые расчеты зенитного ракетного полка Войск воздушно-космической обороны (ВКО) успешно выполнили боевые стрельбы из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-300 на полигоне Ашулук в Астраханской области в ходе проведения тактического учения по противовоздушной обороны (ПВО).


  • Армения,
  • Белоруссия,
  • БОЕВ,
  • Действие,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: