Посол РФ в Сербии покинул форум в Белграде из-за невнимания к Косову (ВИДЕО) На подходах к пропускным пунктам возведены баррикады, заблокированы мосты через реку, разъединяющую сербскую и албанскую части. Чтобы не допустить очередного кровопролития, европейские политики призывают стороны конфликта воздержаться от односторонних шагов. Напомним, в пятницу таможенные и полицейские службы Косова при содействии международных миссий намерены взять под контроль два КПП на административной границе Сербии и края. Косовские сербы, не признающие власти в Приштине, выступают категорически против, и намерены оказать сопротивление. Посол России в Сербии Александр Конузин покинул в четверг региональный форум по безопасности, проходящий в Белграде, возмутившись тем, что участники встречи отказываются обсуждать текущую ситуацию в Косово, передает корреспондент РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Сербия, Сопротивление, Посол, Конузин, Четверг

Посол РФ в Сербии покинул форум в Белграде из-за невнимания к Косову (ВИДЕО)

Посол РФ в Сербии покинул форум в Белграде из-за невнимания к Косову (ВИДЕО)На подходах к пропускным пунктам возведены баррикады, заблокированы мосты через реку, разъединяющую сербскую и албанскую части. Чтобы не допустить очередного кровопролития, европейские политики призывают стороны конфликта воздержаться от односторонних шагов.

Напомним, в пятницу таможенные и полицейские службы Косова при содействии международных миссий намерены взять под контроль два КПП на административной границе Сербии и края. Косовские сербы, не признающие власти в Приштине, выступают категорически против, и намерены оказать сопротивление.

Посол России в Сербии Александр Конузин покинул в четверг региональный форум по безопасности, проходящий в Белграде, возмутившись тем, что участники встречи отказываются обсуждать текущую ситуацию в Косово, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Лайнер Turkish Airlines экстренно сел в Белграде из-за бесхозного телефона
Лайнер авиакомпании Turkish Airlines совершил экстренную посадку в Сербии из-за обнаружения на борту бесхозного мобильного телефона, сообщает в четверг газета Hurriyet.


  • Сербия,
  • Сопротивление,
  • Посол,
  • Конузин,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: