Предполагаемый минский террорист признал свою вину (ВИДЕО)

Выступая на суде, прокурор заявил, что предполагаемым террористом двигало чувство превосходства над людьми. Как сообщает Интерфакс, Ковалев слушал обвинение без видимого интереса и не выражал никаких эмоций, иногда зевал.

"Признаю свою вину во взрыве в Минском метрополитене 11 апреля 2011г.", - заявил Д. Коновалов в ходе сегодняшнего заседания по делу о теракте. Кроме того, подсудимый признался и во взрыве 4 июля 2008г., а также в незаконных действиях со взрывчаткой.

Суд над Дмитрием Коноваловым и Владиславом Ковалевым, обвиняемыми во взрыве на станции "Октябрьская" минского метро начался 15 сентября Доме правосудия в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС. Владислав Ковалев, соучастник Коновалова, которого также обвиняют по делу о теракте в минском метро, признал свою вину лишь частично.

Генпрокуратура Украины: Депутат Мосийчук признал свою вину
Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук признал свою вину в получении взятки.

«Бриллиантовый мальчик» признал свою вину
Предполагаемый виновник ДТП с Ferrari на Крымском мосту в Москве 18-летний гражданин Израиля Томас Левиев полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении, на него наложен штраф…

Капитан затонувшего на Иртыше теплохода "Полесье-8" признал свою вину
Капитан Юрий Ратько признался, что выпил накануне инцидента 200 или 300 граммов водки, после чего произошла трагедия с 6 погибшими и 50 пострадавшими.


  • Взрыв,
  • Ковалев,
  • ВИНО,
  • ДЕЛО,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: