Предполагаемый минский террорист признал свою вину (ВИДЕО) Выступая на суде, прокурор заявил, что предполагаемым террористом двигало чувство превосходства над людьми. Как сообщает Интерфакс, Ковалев слушал обвинение без видимого интереса и не выражал никаких эмоций, иногда зевал. «Признаю свою вину во взрыве в Минском метрополитене 11 апреля 2011г.», — заявил Д. Коновалов в ходе сегодняшнего заседания по делу о теракте. Кроме того, подсудимый признался и во взрыве 4 июля 2008г., а также в незаконных действиях со взрывчаткой. Суд над Дмитрием Коноваловым и Владиславом Ковалевым, обвиняемыми во взрыве на станции «Октябрьская» минского метро начался 15 сентября Доме правосудия в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС. Владислав Ковалев, соучастник Коновалова, которого также обвиняют по делу о теракте в минском метро, признал свою вину лишь частично. Взрыв, Ковалев, ВИНО, ДЕЛО, Теракт

Предполагаемый минский террорист признал свою вину (ВИДЕО)

Выступая на суде, прокурор заявил, что предполагаемым террористом двигало чувство превосходства над людьми. Как сообщает Интерфакс, Ковалев слушал обвинение без видимого интереса и не выражал никаких эмоций, иногда зевал.

"Признаю свою вину во взрыве в Минском метрополитене 11 апреля 2011г.", - заявил Д. Коновалов в ходе сегодняшнего заседания по делу о теракте. Кроме того, подсудимый признался и во взрыве 4 июля 2008г., а также в незаконных действиях со взрывчаткой.

Суд над Дмитрием Коноваловым и Владиславом Ковалевым, обвиняемыми во взрыве на станции "Октябрьская" минского метро начался 15 сентября Доме правосудия в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС. Владислав Ковалев, соучастник Коновалова, которого также обвиняют по делу о теракте в минском метро, признал свою вину лишь частично.

Генпрокуратура Украины: Депутат Мосийчук признал свою вину
Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук признал свою вину в получении взятки.


  • Взрыв,
  • Ковалев,
  • ВИНО,
  • ДЕЛО,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.