Путин сыграл с Мироновым «С чего начинается Родина» (ВИДЕО)

Путин сыграл с Мироновым «С чего начинается Родина» (ВИДЕО)Путин осмотрел отремонтированнные помещения, заглянул на репетицию праздничного вечера, посвященного открытию театра, где актеры готовили капустник, посвященный реконструкции театра. Затем Миронов пригласил премьера на сцену для того, чтобы по театральной традиции забить в сцену серебряную монетку, выпущенную в год основания театра и при этом проверить акустику.

В купеческом особняке из красного кирпича в самом сердце Москвы с 1885 года находился крупнейший российский частный театр Корша. В 90-е годы прошлого века здание передали Государственному театру наций, и закипели ремонтные работы, растянувшиеся на двадцать с лишним лет.

Премьер-министр Владимир Путин посетил отреставрированное здание Театра наций в Москве, которым руководит актер Евгений Миронов, и снова сыграл на рояле мелодию из песни "С чего начинается Родина". Миронов встретил Путина на крыльце, опираясь на трость.

Чужие и свои. С чего начинается Родина
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе… Михаил Матусовский.

Путин сыграл на пианино «Московские окна»
Президент России Владимир Путин сыграл на пианино 18 века во время визита на киностудию «Ленфильм», сообщает РИА «Новости».

Путин сыграл на рояле в Театре Наций (ВИДЕО)
15 сентября Театр наций пригласил Владимира Путина на открытие после ремонта. Артисты показали премьеру со сцены корову в балетной пачке и гастарбайтеров, а он в ответ забил в эту сцену гвоздь и сыграл на белом рояле «С чего начинается Родина».


  • Театр,
  • Нация,
  • Здание,
  • Путин,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: