"Правое дело": лидер остался без партии, партия без лидера (ВИДЕО)

'Правое дело': лидер остался без партии, партия без лидера (ВИДЕО)На альтернативном съезде партии "Правое дело" в Центре международной торговли ( ЦМТ ) делегаты формируют новый состав своего объединения. Численность федерального политического совета теперь составляет 16 человек, включая председателя и его заместителя.

В четверг участники съезда "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), отстранили Прохорова от должности председателя партии. Одновременно со съездом в ЦМТ в здании Российской академии наук проходит другой съезд "Правого дела", на котором собрались сторонники Прохорова - он предложил им выйти из "Правого дела" и создать новое движение.

Утром в четверг съезд в ЦМТ голосами 73 из 75 участников мероприятия проголосовал за отставку с поста лидера партии Михаила Прохорова. Кроме того, делегаты восстановили предыдущую версию устава "Правого дела", предполагающую менее широкий круг полномочий для ее руководителя.

Фото с сайта lenta.ru

Бизнес-омбудсмен Титов создаст партию на базе «Правого дела»
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов намерен создать партию, представляющую интересы бизнеса, на базе партии «Правое дело».

«Правое дело» ожидают реформы
«Правое дело» ожидают реформы, но партия продолжит существовать, несмотря на серьезные проблемы с финансированием и сложности с поиском нового узнаваемого лидера, сообщил журналистам и.о.председателя партии Андрей Дунаев.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.


  • Правый,
  • ЦМТ,
  • Партия,
  • Прохоров,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: