"Правое дело": лидер остался без партии, партия без лидера (ВИДЕО) На альтернативном съезде партии «Правое дело» в Центре международной торговли ( ЦМТ ) делегаты формируют новый состав своего объединения. Численность федерального политического совета теперь составляет 16 человек, включая председателя и его заместителя. В четверг участники съезда «Правого дела», который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), отстранили Прохорова от должности председателя партии. Одновременно со съездом в ЦМТ в здании Российской академии наук проходит другой съезд «Правого дела», на котором собрались сторонники Прохорова — он предложил им выйти из «Правого дела» и создать новое движение. Утром в четверг съезд в ЦМТ голосами 73 из 75 участников мероприятия проголосовал за отставку с поста лидера партии Михаила Прохорова. Кроме того, делегаты восстановили предыдущую версию устава «Правого дела», предполагающую менее широкий круг полномочий для ее руководителя. Фото с сайта lenta.ru Правый, ЦМТ, Партия, Прохоров, Делегат

"Правое дело": лидер остался без партии, партия без лидера (ВИДЕО)

'Правое дело': лидер остался без партии, партия без лидера (ВИДЕО)На альтернативном съезде партии "Правое дело" в Центре международной торговли ( ЦМТ ) делегаты формируют новый состав своего объединения. Численность федерального политического совета теперь составляет 16 человек, включая председателя и его заместителя.

В четверг участники съезда "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), отстранили Прохорова от должности председателя партии. Одновременно со съездом в ЦМТ в здании Российской академии наук проходит другой съезд "Правого дела", на котором собрались сторонники Прохорова - он предложил им выйти из "Правого дела" и создать новое движение.

Утром в четверг съезд в ЦМТ голосами 73 из 75 участников мероприятия проголосовал за отставку с поста лидера партии Михаила Прохорова. Кроме того, делегаты восстановили предыдущую версию устава "Правого дела", предполагающую менее широкий круг полномочий для ее руководителя.

Фото с сайта lenta.ru

Бизнес-омбудсмен Титов создаст партию на базе «Правого дела»
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов намерен создать партию, представляющую интересы бизнеса, на базе партии «Правое дело».


  • Правый,
  • ЦМТ,
  • Партия,
  • Прохоров,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.