Сразу два съезда партии «Правое дело» пройдут сегодня в Москве (ВИДЕО) Делегаты съезда «Правого дела», проходящего в Москве в Центре международной торговли, приступили к выборам федерального политсовета. В бюллетени для голосования включены, в частности, ранее исключенный из партии и сегодня вновь в ней восстановленный Сергей Рявкин, Борис Надеждин, руководитель исполкома правых Андрей Дунаев, который сейчас является исполняющим обязанности председателя партии. Ранее Дунаев занимал должность главы исполкома партии, однако Прохоров лишил его полномочий. Весь исполнительный комитет был отстранен от работы 14сентября после того, как в первый день съезда, по словам Прохорова, на мероприятие зарегистрировали нелегальных кандидатов. По информации федеральных СМИ, сторонники официального лидера партии Михаила Прохорова собрались в главном зале Российской академии наук, тогда как его «противники» — в Центре международной торговли. Внутрипартийная оппозиция проголосовала за отставку Прохорова с поста руководителя «Правого дела», сообщают «Вести». Фото с сайта lenta.ru Партия, Прохоров, Дунаев, Торговля, Правый

Сразу два съезда партии «Правое дело» пройдут сегодня в Москве (ВИДЕО)

Сразу два съезда партии «Правое дело» пройдут сегодня в Москве (ВИДЕО)Делегаты съезда "Правого дела", проходящего в Москве в Центре международной торговли, приступили к выборам федерального политсовета. В бюллетени для голосования включены, в частности, ранее исключенный из партии и сегодня вновь в ней восстановленный Сергей Рявкин, Борис Надеждин, руководитель исполкома правых Андрей Дунаев, который сейчас является исполняющим обязанности председателя партии.

Ранее Дунаев занимал должность главы исполкома партии, однако Прохоров лишил его полномочий. Весь исполнительный комитет был отстранен от работы 14сентября после того, как в первый день съезда, по словам Прохорова, на мероприятие зарегистрировали нелегальных кандидатов.

По информации федеральных СМИ, сторонники официального лидера партии Михаила Прохорова собрались в главном зале Российской академии наук, тогда как его "противники" - в Центре международной торговли. Внутрипартийная оппозиция проголосовала за отставку Прохорова с поста руководителя "Правого дела", сообщают "Вести".

Фото с сайта lenta.ru

Съезд "Правого дела" начался без Прохорова
На съезде партии «Правое дело», открывшемся сегодня в Москве, «ситуация развивается непредсказуемо», заявили в пресс-службе партии. «Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым», — проинформировали в пресс-службе.


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Дунаев,
  • Торговля,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: