Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО) Съезд «Правого дела», который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), избрал исполняющего обязанности председателя партии на время предвыборной кампании и консультаций по вопросу лидера партии, председателя исполкома партии Андрея Дунаева. По информации федеральных СМИ, сторонники официального лидера партии Михаила Прохорова собрались в главном зале Российской академии наук, тогда как его «противники» — в Центре международной торговли. Внутрипартийная оппозиция проголосовала за отставку Прохорова с поста руководителя «Правого дела», сообщают «Вести». Съезд партии «Правое дело», который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин. Фото с сайта lenta.ru Партия, Торговля, Съезд, Прохоров, Лидер

Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО)

Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО)Съезд "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), избрал исполняющего обязанности председателя партии на время предвыборной кампании и консультаций по вопросу лидера партии, председателя исполкома партии Андрея Дунаева.

По информации федеральных СМИ, сторонники официального лидера партии Михаила Прохорова собрались в главном зале Российской академии наук, тогда как его "противники" - в Центре международной торговли. Внутрипартийная оппозиция проголосовала за отставку Прохорова с поста руководителя "Правого дела", сообщают "Вести".

Съезд партии "Правое дело", который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.

Фото с сайта lenta.ru

Съезд "Правого дела" проголосовал за отставку Прохорова
Съезд партии «Правое дело», который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.


  • Партия,
  • Торговля,
  • Съезд,
  • Прохоров,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: