Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО)

Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО)Съезд "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), избрал исполняющего обязанности председателя партии на время предвыборной кампании и консультаций по вопросу лидера партии, председателя исполкома партии Андрея Дунаева.

По информации федеральных СМИ, сторонники официального лидера партии Михаила Прохорова собрались в главном зале Российской академии наук, тогда как его "противники" - в Центре международной торговли. Внутрипартийная оппозиция проголосовала за отставку Прохорова с поста руководителя "Правого дела", сообщают "Вести".

Съезд партии "Правое дело", который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.

Фото с сайта lenta.ru

Съезд "Правого дела" проголосовал за отставку Прохорова
Съезд партии «Правое дело», который проходит в Центре международной торговли, принял решение восстановить с рядом оговорок прежнюю редакцию устава партии, которая существовала с момента ее учреждения, сообщил на съезде руководитель рабочей группы по разработке устава Владимир Никитин.

На съезде "Правого дела" Прохорова могут сместить с поста лидера
Заявление Прохорова будет сделано на фоне прервавшего свою работу предвыборного съезда, где, как сообщали делегаты, противники Прохорова взяли под контроль все органы управления съездом. Кроме того, многие делегаты сообщили, что их фамилий нет в списках, а вместо них фигурируют так называемые мертвые души.

В Москве начал работу съезд «Правого дела»
Съезд «Правого дела», на котором, как ожидается, председателем партии будет избран бизнес-омбудсмен Борис Титов, начал работу в Москве.

«Правое дело» утвердило список кандидатов в Госдуму (ВИДЕО)
Борис Надеждин назвал теннисистку «молодой и красивой девушкой», но сам в первую тройку входить отказался. «Меня до поздней ночи уговаривали влиятельные люди, чтобы я вошел в тройку, но я отказался, потому что не готов участвовать в балагане», — заявил он.


  • Партия,
  • Торговля,
  • Съезд,
  • Прохоров,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: