Торги на российском рынке акций начались ростом (ВИДЕО) В понедельник второй по величине французский банк объявил о планах продать активы на 4 млрд евро, а в среду агентство Moody’s снизило его кредитный рейтинг. Еще до этих событий глава Societe Generale ФРЕДЕРИК УДЕА рассказал в интервью Handelsblatt о том, как бороться со слухами и что следует сделать европейским властям, чтобы поддержать валютный союз. Торги на российском рынке акций завершились разнонаправленным движением ведущих индексов. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,45% — до 1504,92 пункта. На открытии фондовых торгов в США 14 сентября 2011г. ожидается незначительное изменение ведущих индексов на неоднозначном информационном фоне, сформированном рядом событий. Негативным образом на настроения участников рынка повлияли заявления премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао, сообщившего, что развитые экономики должны «сами привести свои хозяйства в порядок», а не полагаться на кредиты Китая. Индекс, Событие, Изменение, ФОН, Сентябрь

Торги на российском рынке акций начались ростом (ВИДЕО)

Торги на российском рынке акций начались ростом (ВИДЕО)В понедельник второй по величине французский банк объявил о планах продать активы на 4 млрд евро, а в среду агентство Moody’s снизило его кредитный рейтинг. Еще до этих событий глава Societe Generale ФРЕДЕРИК УДЕА рассказал в интервью Handelsblatt о том, как бороться со слухами и что следует сделать европейским властям, чтобы поддержать валютный союз.

Торги на российском рынке акций завершились разнонаправленным движением ведущих индексов. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,45% - до 1504,92 пункта.

На открытии фондовых торгов в США 14 сентября 2011г. ожидается незначительное изменение ведущих индексов на неоднозначном информационном фоне, сформированном рядом событий. Негативным образом на настроения участников рынка повлияли заявления премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао, сообщившего, что развитые экономики должны "сами привести свои хозяйства в порядок", а не полагаться на кредиты Китая.

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.


  • Индекс,
  • Событие,
  • Изменение,
  • ФОН,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: