Сегодня исполняется 70 лет создателю «Ежика в тумане» Юрию Норштейну (ВИДЕО) Шутят: Герман снимает «Трудно быть богом», а Норштейн делает «Шинель» – значит, жизнь продолжается, все в порядке. Смех смехом, но и впрямь мерещится какой-то высший смысл в том, что «Шинель» так и не выходит в свет. 15 сентября 1941 года в деревне Андреевка Каменского района Пензенской области появился на свет будущий советский и российский художник-мультипликатор Юрий Норштейн. Сегодня ему исполняется 70 лет. Сегодня легендарный российский мультипликатор отмечает 70-летний юбилей. Это доказывает, помимо всего прочего, книга «Снег на траве», составленная из лекций Юрия Борисовича, прочитанных им японским и русским студентам. Норштейн, Света, Мультипликатор, Юбилей, Художникмультипликатор

Сегодня исполняется 70 лет создателю «Ежика в тумане» Юрию Норштейну (ВИДЕО)

Сегодня исполняется 70 лет создателю «Ежика в тумане» Юрию Норштейну (ВИДЕО)Шутят: Герман снимает "Трудно быть богом", а Норштейн делает "Шинель" – значит, жизнь продолжается, все в порядке. Смех смехом, но и впрямь мерещится какой-то высший смысл в том, что «Шинель» так и не выходит в свет.

15 сентября 1941 года в деревне Андреевка Каменского района Пензенской области появился на свет будущий советский и российский художник-мультипликатор Юрий Норштейн. Сегодня ему исполняется 70 лет.

Сегодня легендарный российский мультипликатор отмечает 70-летний юбилей. Это доказывает, помимо всего прочего, книга "Снег на траве", составленная из лекций Юрия Борисовича, прочитанных им японским и русским студентам.

Создатель «Ежика в тумане» Юрий Норштейн отмечает 70-летие (ВИДЕО)
Создателю мультфильма «Ежик в тумане», художнику-мультипликатору, режиссеру Юрию Норштейну 15 сентября исполняется 70 лет. Первый мультипликационный фильм он сделал в 1968 году.


  • Норштейн,
  • Света,
  • Мультипликатор,
  • Юбилей,
  • Художникмультипликатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.