Среди участников беспорядков на Урале были спортсмены и сотрудники ЧОП (ВИДЕО) Среди задержанных участников беспорядков в Артемовском, грозящих перерасти во вторую Сагру, оказались спортсмены, десантники, представители ЧОПов, а также известные в округе личности, сообщил РИА Новости в четверг руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых. В результате удалось задержать всех участников несостоявшейся драки, сказал представитель МВД. У задержанных и в их машинах нашли шесть травматических пистолетов, в том числе на базе ПМ и ТТ, карабин «Сайга», внешне похожий на автомат Калашникова, обрез охотничьего ружья, маску с прорезями для глаз, бейсбольные биты, кастеты, ножи и топоры. Сотрудники уральской полиции взяли своеобразный реванш за Сагру и предотвратили массовую драку с участием 98 человек на подступах к городу Артемовский Свердловской области. Две группировки, претендующие на лидерство на территории, «забили стрелку» на 20:00 14 сентября, сообщили РБК в пресс-службе ГУМВД России по Свердловской области. Фото с сайта lenta.ru Область, САГР, Участник, Сотрудник, Топор

Среди участников беспорядков на Урале были спортсмены и сотрудники ЧОП (ВИДЕО)

Среди участников беспорядков на Урале были спортсмены и сотрудники ЧОП (ВИДЕО)Среди задержанных участников беспорядков в Артемовском, грозящих перерасти во вторую Сагру, оказались спортсмены, десантники, представители ЧОПов, а также известные в округе личности, сообщил РИА Новости в четверг руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В результате удалось задержать всех участников несостоявшейся драки, сказал представитель МВД. У задержанных и в их машинах нашли шесть травматических пистолетов, в том числе на базе ПМ и ТТ, карабин "Сайга", внешне похожий на автомат Калашникова, обрез охотничьего ружья, маску с прорезями для глаз, бейсбольные биты, кастеты, ножи и топоры.

Сотрудники уральской полиции взяли своеобразный реванш за Сагру и предотвратили массовую драку с участием 98 человек на подступах к городу Артемовский Свердловской области. Две группировки, претендующие на лидерство на территории, "забили стрелку" на 20:00 14 сентября, сообщили РБК в пресс-службе ГУМВД России по Свердловской области.

Фото с сайта lenta.ru


  • Область,
  • САГР,
  • Участник,
  • Сотрудник,
  • Топор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: