Спасатели идут по маршруту пропавшей тургруппы в Приморье (ВИДЕО)

Спасатели идут по маршруту пропавшей тургруппы в Приморье (ВИДЕО)Как сообщалось, группа из семи туристов уехала на сплав по реке Бикин в Пожарский район Приморья 19 августа, и должна была выйти на связь 5-6 сентября, но в назначенное время не дала о себе знать. Пропали трое жителей приморского поселка Врангель, столько же из Находки, а также житель села Владимиро-Александровское.

В Приморье продолжаются поиски семерых туристов, потерявшихся во время сплава по реке Бикин в Пожарском районе, сообщает в четверг, 15 сентября, пресс-служба МЧС РФ по краю. По предварительной информации, в состав группы входят двое мужчин 56 лет, женщина 71 года (самая пожилая участница сплава), еще два туриста 53 и 46 лет.

Спасатели из Владивостока сплавляются по реке Бикин, следуя тем самым маршрутом, на котором пропала группа из семи местных туристов. "Спасатели разбились на два отряда, каждый из них идет на лодке тем самым маршрутом по реке Бикин, которым ранее должна была пройти пропавшая тургруппа", - сообщил в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью Дмитрий Пилипчак.

Спасатели продолжают поиски семерых пропавших туристов в Приморье (ВИДЕО)
Спасатели продолжают поиски семерых туристов, потерявшихся во время сплава по реке Бикин в Пожарском районе Приморья, сообщает в четверг пресс-служба МЧС РФ. По данным спасателей, туристы отправились в поход без инструктора и не уведомили о своем маршруте спасателей.

Кот, гуляющий по потолку, набирает популярность в интернете. Видео
Не оставляйте кота в одиночестве Видеоролик с котом, гуляющим по потолку, набирает популярность в сети.

Опрос жителей Баку по поводу визита Жириновского в Азербайджан. ВИДЕО
Лидер Либерально-демократической Партии России (ЛДПР), скандальный политик Владимир Жириновский намерен посетить Азербайджан.


  • РЕКА,
  • Бикин,
  • Турист,
  • Четверг,
  • Сплав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: