Поиски "Прогресса" на Алтае приостановлены из-за поломки вертолета (ВИДЕО) По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Поиски фрагментов космического грузовика «Прогресс», рухнувшего на Алтае 24 августа, приостановлены в четверг из-за поломки вертолета, поисковые мероприятия могут возобновиться в пятницу, сообщил РИА Новости начальник сектора главного отдела районов падения Роскосмоса Дмитрий Гуров. Контейнер с рационами питания для космонавтов, обнаруженный в среду в ходе поисков в Республике Алтай, находился в списке грузов корабля «Прогресс М-12М», не выведенного на орбиту из-за аварии ракеты-носителя «Союз-У», сообщил «Интерфаксу-АВН» источник в ракетно-космической отрасли. Фото с сайта lenta.ru Прогресс, ХОД, СОЮЗ, Работа, Роскосмос

Поиски "Прогресса" на Алтае приостановлены из-за поломки вертолета (ВИДЕО)

Поиски 'Прогресса' на Алтае приостановлены из-за поломки вертолета (ВИДЕО)По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя "Союз-У" с транспортным грузовым кораблем "Прогресс М-12М" в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Поиски фрагментов космического грузовика "Прогресс", рухнувшего на Алтае 24 августа, приостановлены в четверг из-за поломки вертолета, поисковые мероприятия могут возобновиться в пятницу, сообщил РИА Новости начальник сектора главного отдела районов падения Роскосмоса Дмитрий Гуров.

Контейнер с рационами питания для космонавтов, обнаруженный в среду в ходе поисков в Республике Алтай, находился в списке грузов корабля "Прогресс М-12М", не выведенного на орбиту из-за аварии ракеты-носителя "Союз-У", сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в ракетно-космической отрасли.

Фото с сайта lenta.ru

300 человек застряли на вершине горы из-за поломки канатной дороги в Японии
В Японии из-за ЧП на канатной дороге более 300 туристов оказались в западне на вершине горы Хакодате, сообщает газета Sankei.


  • Прогресс,
  • ХОД,
  • СОЮЗ,
  • Работа,
  • Роскосмос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: