Обама внес кандидатуру Макфола на утверждение на пост посла в Москве (ВИДЕО) В случае утверждения предложенной кандидатуры сенатом задачей нового посла будет «добиться того, чтобы улучшение отношений между двумя странами не оказалось на поверку непродолжительным сдвигом», добавляют журналисты. Как отмечает «The New York Times», будущему послу 47 лет, он считается одним из авторов политики «перезагрузки» в отношениях Москвы и Вашингтона, при этом издание подчеркивает, что Макфол не является кадровым дипломатом – сейчас он занимает должность специального помощника Барака Обамы. Президент США Барак Обама внес на утверждение конгресса кандидатуру директора по России в совете национальной безопасности Майкла Макфола на должность американского посла в Москве, сообщает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Должность, Посол, Помощник, Барак, Президент

Обама внес кандидатуру Макфола на утверждение на пост посла в Москве (ВИДЕО)

Обама внес кандидатуру Макфола на утверждение на пост посла в Москве (ВИДЕО)В случае утверждения предложенной кандидатуры сенатом задачей нового посла будет "добиться того, чтобы улучшение отношений между двумя странами не оказалось на поверку непродолжительным сдвигом", добавляют журналисты.

Как отмечает "The New York Times", будущему послу 47 лет, он считается одним из авторов политики "перезагрузки" в отношениях Москвы и Вашингтона, при этом издание подчеркивает, что Макфол не является кадровым дипломатом – сейчас он занимает должность специального помощника Барака Обамы.

Президент США Барак Обама внес на утверждение конгресса кандидатуру директора по России в совете национальной безопасности Майкла Макфола на должность американского посла в Москве, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Обама предложил кандидатуру Морнингстара на пост посла в Азербайджане
Барак Обама предложил конгрессу кандидатуру спецпредставителя госдепартамента США по энергетическим вопросам в Евразии Ричарда Морнингстара для назначения на должность посла в Азербайджане, сообщил в четверг Белый дом. Кандидатуру нового посла президент США предложил после отставки в январе 2012 года с этой должности Мэтью Брайзы. Последний, будучи назначенным послом указом главы государства, так и не был формально утвержден конгрессом из-за противодействия поддерживаемых так называемым «армянским лобби» сенаторов, заявлявших о тесных связях…


  • Должность,
  • Посол,
  • Помощник,
  • Барак,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: