В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО) В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва. Судебный процесс по уголовному делу о теракте на станции «Октябрьская» минского метрополитена начинается в четверг в Доме правосудия в белорусской столице. Процесс, который будет проходить в открытом режиме, начнется в 11.00 ( 12.00 мск ), председательствовать на нем будет первый заместитель председателя Верховного суда республики Александр Федорцов. Верховный суд Белоруссии начнет рассматривать уголовное дело о взрыве в минском метро в открытом судебном заседании. По делу проходят двое обвиняемых – Д. Коновалов и В. Ковалев, оба 1986 года рождения, уроженцы Витебска. ДЕЛО, Метро, СУД, Александр, Председатель

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва.

Судебный процесс по уголовному делу о теракте на станции "Октябрьская" минского метрополитена начинается в четверг в Доме правосудия в белорусской столице. Процесс, который будет проходить в открытом режиме, начнется в 11.00 ( 12.00 мск ), председательствовать на нем будет первый заместитель председателя Верховного суда республики Александр Федорцов.

Верховный суд Белоруссии начнет рассматривать уголовное дело о взрыве в минском метро в открытом судебном заседании. По делу проходят двое обвиняемых – Д. Коновалов и В. Ковалев, оба 1986 года рождения, уроженцы Витебска.

Сержа Саргсяна могут допросить по делу о теракте в парламенте Армении
Глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц намерен обратиться в Генпрокуратуру Армении с требованием допросить президента Армении Сержа Саргсяна по делу о теракте в парламенте республики 27 октября 1999…


  • ДЕЛО,
  • Метро,
  • СУД,
  • Александр,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: