Товарооборот РФ с КНР может достичь $200 млрд (ВИДЕО)

Товарооборот РФ с КНР может достичь $200 млрд (ВИДЕО)Привет от главы КНР Ху Цзиньтао и премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао передал на встрече в Ново-Огареве Владимиру Путину председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Китая ( ПК ВСНП ) У Банго.

По оценке российского премьера, в 2011 году товарооборот между Россией и Китаем может достичь 70 млрд долларов, а к 2020 году возрасти до 200 млрд долларов. Путин отметил, что взаимная торговля двух стран восстанавливается после кризиса.

Путин поблагодарил китайскую делегацию за сотрудничество по парламентской линии. По его мнению, оно является очень важным для развития двусторонних отношений.

Общий объем инвестиций Российско-китайского фонда агропромразвития может достичь 130 млрд руб. — Минвостокразвития
Владивосток. 30 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Общий объем инвестиций, привлеченных Российско-китайского фонда агропромышленного развития на Дальнем Востоке (РКФАР), может достичь 130 млрд рублей, сообщает в понедельник пресс-служба Минвостокразвития.

Минкоммерции КНР: объем товарооборота между РФ и КНР может вновь увеличиться в 2016 году
ПЕКИН, 6 января. /Корр. ТАСС Антон Маринин/. Товарооборот между Россией и КНР вновь может продемонстрировать положительную динамику уже в 2016 году.

Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном может достичь $5 млрд: премьеры
Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном может достичь 5 миллиардов долларов, сообщил премьер-министр Казахстана Серик Ахметов в ходе встречи с узбекским коллегой Шавкатом Мирзиёевым, сообщает ИА «Новости Казахстан».


  • Премьер,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Путин,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: