Спасатели продолжают поиски семерых пропавших туристов в Приморье (ВИДЕО)

Спасатели продолжают поиски семерых пропавших туристов в Приморье (ВИДЕО)Спасатели продолжают поиски семерых туристов, потерявшихся во время сплава по реке Бикин в Пожарском районе Приморья, сообщает в четверг пресс-служба МЧС РФ. По данным спасателей, туристы отправились в поход без инструктора и не уведомили о своем маршруте спасателей.

Группа туристов, которая пропала в Пожарском районе Приморья при сплаве по реке Бикин, скорее всего, сейчас находится в лесу, у них потеряны плот и продукты, считает мастер спорта и чемпион СССР по спортивному туризму, заслуженный путешественник Станислав Кабелев.

Напомним, что туристическая группа в составе семи человек выдвинулась из Находки в Пожарский район и начала сплав по реке Бикин на двух спасательных плотах и одной резиновой лодке. Туристы выдвинулись самостоятельно, без инструктора, более того регистрацию в органах МЧС России не проходили и о своем выдвижении и маршруте движения органы МЧС России, спасательные службы и местную администрацию не уведомляли.

Спасатели идут по маршруту пропавшей тургруппы в Приморье (ВИДЕО)
Как сообщалось, группа из семи туристов уехала на сплав по реке Бикин в Пожарский район Приморья 19 августа, и должна была выйти на связь 5-6 сентября, но в назначенное время не дала о себе знать. Пропали трое жителей приморского поселка Врангель, столько же из Находки, а также житель села Владимиро-Александровское.

Тайваньские спасатели ведут поиск пропавших туристов
Сотрудники спасательных служб продолжают вести поиск пропавших туристов на Тайване. 5 июня 4 взрослых и 2 подростков потеряли равновесие и вывалились за борт во время спуска по реке на лодке…


  • МЧС,
  • РЕКА,
  • Бикин,
  • Приморье,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: