Росавиация может отозвать лицензии у 30 авиакомпаний (ВИДЕО) Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены. В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин заявил, что авиакомпании должны допускаться к полетам в зависимости от соблюдения требований безопасности, а не от наличия большого парка судов. В этой связи В. Путин поручил профильным ведомствам в течение 10-12 дней разработать и предоставить предложения по решению указанных проблем. На следующий день после катастрофы Як-42 в Ярославле президент Дмитрий Медведев потребовал радикального сокращения количества авиаперевозчиков за счет укрупнения больших компаний и ликвидации малых. После катастрофы Ту-134 в Петрозаводске власти говорили о том, что к концу года на рынке должны остаться только компании, имеющие как минимум десять самолетов, а к 2013 году — владеющие двадцатью бортами. Фото с сайта lenta.ru Компания, Катастрофа, Путин, Авиаперевозчик, Количество

Росавиация может отозвать лицензии у 30 авиакомпаний (ВИДЕО)

Росавиация может отозвать лицензии у 30 авиакомпаний (ВИДЕО)Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин заявил, что авиакомпании должны допускаться к полетам в зависимости от соблюдения требований безопасности, а не от наличия большого парка судов. В этой связи В. Путин поручил профильным ведомствам в течение 10-12 дней разработать и предоставить предложения по решению указанных проблем.

На следующий день после катастрофы Як-42 в Ярославле президент Дмитрий Медведев потребовал радикального сокращения количества авиаперевозчиков за счет укрупнения больших компаний и ликвидации малых. После катастрофы Ту-134 в Петрозаводске власти говорили о том, что к концу года на рынке должны остаться только компании, имеющие как минимум десять самолетов, а к 2013 году - владеющие двадцатью бортами.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация намерена отозвать лицензии у трех авиакомпаний (ВИДЕО)
Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены.


  • Компания,
  • Катастрофа,
  • Путин,
  • Авиаперевозчик,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.