В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО) Один из сыновей полковника Муамара Каддафи Саади прибыл в столицу Нигера Ниамей.Ранее сообщалось, что министр юстиции Нигера Амаду Мору объявил о том, что Саади Каддафи получил убежище в Нигере.До сегодняшнего дня Саади Каддафи находился в городе Агадес, который находится на севере Нигера. Ранее представитель госдепартамента заявил Reuters, что власти Нигера намерены задержать Саади Каддафи, который прибыл в эту страну из Ливии в конце прошлой недели. В начале сентября Саади Каддафи заявил телекомпании CNN о своем нейтралитете в борьбе между национальным переходным советом с одной стороны и своими братом и отцом – с другой. Премьер-министр Нигера Бриджи Рафини заявил, что среди прибывших сын полковника, 38-летний Саади, и трое генералов. Ранее правительство Нигера заявляло, что впустила в страну ливийских беглецов из «гуманитарных соображений», но выполнит требования Международного криминального суда, который объявил Каддафи, его сына Сейф-аль-Ислама и начальника его службы безопасности Абдаллу аль-Сенусси в международный розыск. Фото с сайта lenta.ru Нигер, Страна, Полковник, СЫН, Правительство

В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО)

В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО)Один из сыновей полковника Муамара Каддафи Саади прибыл в столицу Нигера Ниамей.Ранее сообщалось, что министр юстиции Нигера Амаду Мору объявил о том, что Саади Каддафи получил убежище в Нигере.До сегодняшнего дня Саади Каддафи находился в городе Агадес, который находится на севере Нигера.

Ранее представитель госдепартамента заявил Reuters, что власти Нигера намерены задержать Саади Каддафи, который прибыл в эту страну из Ливии в конце прошлой недели. В начале сентября Саади Каддафи заявил телекомпании CNN о своем нейтралитете в борьбе между национальным переходным советом с одной стороны и своими братом и отцом – с другой.

Премьер-министр Нигера Бриджи Рафини заявил, что среди прибывших сын полковника, 38-летний Саади, и трое генералов. Ранее правительство Нигера заявляло, что впустила в страну ливийских беглецов из "гуманитарных соображений", но выполнит требования Международного криминального суда, который объявил Каддафи, его сына Сейф-аль-Ислама и начальника его службы безопасности Абдаллу аль-Сенусси в международный розыск.

Фото с сайта lenta.ru


  • Нигер,
  • Страна,
  • Полковник,
  • СЫН,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.