Театр Наций открывается после длительной реконструкции (ВИДЕО)

Театр Наций открывается после длительной реконструкции (ВИДЕО)15 сентября Театр Наций открывает свою историческую сцену после длительной реконструкции. В обновленном здании бывшего Театра Корша в самом центре Москвы теперь функционирует сцена-трансформер, которая может преображаться по воле режиссера, Малая сцена и просторный гардероб в подземной части.

Свое нынешнее название Государственный Театр наций получил в 1991 году, а спустя два года ему было передано находящееся в плачевном состоянии и закрытое на реконструкцию здание бывшего Театра Корша. Как рассказал Евгений Миронов, став в 2006 году худруком Театра наций, он "сразу же понял объем катастрофы": "Здание выглядело так, как будто на него бомба упала".

Сама стройка началась и успешно закончилась в 1885 году, когда в этом здании открылся самый крупный российский частный театр, больше известный как театр Корша. Сейчас со всех сторон облепленный телекамерами художник Александр Боровский рассказывает, как отстраивали заново гардероб и восстанавливали по единственному уцелевшему стулу зрительные ряды.

После нескольких лет реконструкций торжественно откроется Театр Наций (ВИДЕО)
15 сентября Театр Наций открывает свою историческую сцену после длительной реконструкции. В обновленном здании бывшего Театра Корша в самом центре Москвы теперь функционирует сцена-трансформер, которая может преображаться по воле режиссера, Малая сцена и просторный гардероб в подземной части.

В Театре Наций поставили "Фрекен Жюли" Стриндберга (ВИДЕО)
В начале нынешнего театрального сезона завершилась многолетняя реконструкция здания Театра наций. Старинный особняк в Петровском переулке с большой театральной историей — в нем на рубеже XIX-XX веков располагался Театр Корша — реконструировался под руководством знаменитого театрального художника Александра Боровского.

Большой театр открылся после многолетней реконструкции (ВИДЕО)
Планировалось участие приглашенных звезд и всей труппы самого театра: режиссер программы Дмитрий Черняков задумал продемонстрировать зрителям все возможности реконструированной сцены. Все, что было обещано, театр выполнил.

Большой театр открыл Основную сцену после шестилетней реконструкции (ВИДЕО)
Торжественное открытие Большого театра продолжалось два часа — этого времени оказалось достаточно, чтобы вспомнить былое и показать, что у театра есть будущее. Программа гала-концерта хранилась в секрете до последнего.


  • Корша,
  • Театр,
  • Гардероб,
  • Нация,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
дожили... теперь нельзя говорить..РУССКИЕ ВПЕРЕД..!! говорят экстремистский лозунг... а как воевать будем???
avatar

http://openid.yandex.ru/PRO100INIK/

  • 15 сентября 2011, 19:12
+
0
Мистер пУТИН! Сыграйте пожалуйста соло...в ящик... Население России вам век этого не забудет!
avatar

даша зараза

  • 15 сентября 2011, 19:12
+
0
коменты отключили...РУССКИЕ,ВПЕРЁД!!!
avatar

Сергей Козявкин

  • 15 сентября 2011, 19:23
+
0
У меня на футболке написано РУССКИЕ, ВПЕРЕД! Я что экстремист? власть совсем 0)(уела!!!
avatar

А это Не ваше дело

  • 15 сентября 2011, 19:23
+
0
русские вперед!!!
avatar

Rus-monarhist

  • 15 сентября 2011, 19:33
+
0
В соседней теме, где коментарии отключены я заметил такое русофобие- Лозунг«Русские, вперед!» на Манежной признали провокацией А вот выкрики аллах акбар и прочая ересь, провокацией не признают? Так же как и ссаную лезгинку.
avatar

NodEset 21

  • 15 сентября 2011, 19:33
+
0
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
avatar

Дейл Карнеги

  • 15 сентября 2011, 19:43
+
0
Русские Вперед!!!
avatar

Ваше кредо? Всегда

  • 15 сентября 2011, 19:52
+
0
Путину пора мурку играть.Русские вперед!
avatar

Лига белого благоразумия .

  • 15 сентября 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: