Росавиация: У 33 авиакомпаний могут отозвать лицензии (ВИДЕО)

Росавиация: У 33 авиакомпаний могут отозвать лицензии (ВИДЕО)В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин заявил, что авиакомпании должны допускаться к полетам в зависимости от соблюдения требований безопасности, а не от наличия большого парка судов. В этой связи В. Путин поручил профильным ведомствам в течение 10-12 дней разработать и предоставить предложения по решению указанных проблем.

Росавиация готовит отзыв лицензий у 33 авиакомпаний после катастрофы Як-42 в Ярославле, у трех уже отозваны, оставшиеся 30 "в группе риска", сообщает "Интерфакс". "Подготовлены документы для трех авиакомпаний для аннуляции лицензий", - сообщил журналистам глава ведомства Александр Нерадько.

Президент РФ Дмитрий Медведев на проведенном накануне совещании выразил недовольство тем, что его распоряжения, отданные после авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем, не выполняются. Как выяснилось, чиновники не смогли оперативно отреагировать на указания и в докладе правительству во вторник будут выдвигать идеи, противоположные тем, на которые возлагает надежды Медведев.

Фото с сайта lenta.ru

ЦБР отозвал лицензии у двух московских банков
Причиной такого решения называют потерю банками ликвидности. Обвиняют банки и в проведении сомнительных безналичных операций.

По инициативе МВД у Мастер-банка могут отозвать лицензии
Тем временем топ-менеджер Мастер-Банка Евгений Рогачев нарушил правила домашнего ареста и взят под стражу.

Росавиация намерена отозвать лицензии у трех авиакомпаний (ВИДЕО)
Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены.


  • Авиакомпания,
  • Лицензия,
  • Медведев,
  • Путин,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Валерий Окулов,зять Ельцина,подберезовик,будет курировать реформу.Ну это вообще маразм,все помнят как он Аэрофлот крамсал
avatar

olo lo

  • 15 сентября 2011, 04:50
+
0
Из новостей уже вырезали как сегодня пенсионерка сказала Путину, что пенсионеры едят мяса в 2 раза меньше чем заключенные. Путин сказал что надо немного потерпеть, наверное имел в виду что бабка скоро будет есть мясо на зоне.
avatar

TIME OUT

  • 15 сентября 2011, 04:50
+
0
Вот уж радуются зарубежные авиаперевозчики! Вслед за авиапромышленностью наши руководители страны убивают и наши авиакомпании. При дедушке Сталине это назвали бы диверсией и изменой Родины! Ну и 58 статья...
avatar

Владимир Гость

  • 15 сентября 2011, 04:50
+
0
Друзья мои, может я дибил? Ну вы мне объясните! В каждой авиакатастрофе виновными признают"человеческий фактор". У нас в Перми Боингом пьяный пилот управлял, на Як-42 ручник забыли снять. ПРИ ЧËМ ЗДЕСЬ РЕФОРМЫ??? ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ КОМПАНИИ? ВИНОВАТЫ ЖЕ ЛЮДИ! ПУТИН, МЕДВЕДЕВ! СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО ВРЕТЕ НАРОДУ ОБ ИСТИННЫХ ПРИЧИНАХ! Всю дорогу у вас простые работяги виноваты. Чуханы вы позорные.
avatar

Максим Варичев

  • 15 сентября 2011, 04:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: