В Москву привезли драгоценности «королевы Голливуда» Элизабет Тейлор (ВИДЕО)

В Москву привезли драгоценности «королевы Голливуда» Элизабет Тейлор (ВИДЕО)Драгоценности легендарной актрисы, "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор в ближайшее время можно будет приобрести через Интернет. Аукционный дом Christie’s вскоре выставит несколько лотов в онлайн.

Ювелирное турне завершится 10-дневной выставкой в Нью-Йорке и серией аукционов Christie’s, где коллекцию продадут с молотка.На третьем этаже ГУМа появились люди в черном — охрана, которая присматривает за ювелирными изысками и платьями от лучших дизайнеров ХХ века.

Самый дорогой наряд из привезенных в Москву ( эстимейт 10-15 тысяч долларов ) как раз из рабочих - длинное платье-накидка из желтого шифона с вышивкой - был сделан для фильма "Клеопатра". Картину удостоили "Оскаром" за костюмы, а роль египетской царицы принесла Тэйлор первый в истории кинематографа миллионный гонорар.

В Москве открывается выставка украшений и нарядов Элизабет Тейлор (ВИДЕО)
В Москве открывается выставка ювелирных украшений и нарядов актрисы Элизабет Тейлор. Как передает ИТАР-ТАСС, королева Голливуда завещала продать все свои драгоценности с аукциона, но сначала показать их всему миру.

В Москву привезли чемодан обезьян
Сотрудники таможни в аэропорту Домодедово при проверке багажа пассажиров рейса Хошимин — Москва в чемодане 58-летнего вьетнамца нашли пять обезьян и пять лемуров, находившихся в клетках.

В Москву привезли «Парижскую школу» (ВИДЕО)
Художники прибывали сюда со всего света. Жили бедно, но счастливо, работали не покладая рук, и сегодня аукционные дома трепещут при одном упоминании этих понаехавших некогда во французскую столицу живописцев и скульпторов.Истории интересны все: тех, кто работал на берегах Сены и до Первой мировой войны, и до Второй.

Драгоценности Элизабет Тэйлор привезли в Москву
Самый дорогой наряд из привезенных в Москву ( эстимейт 10-15 тысяч долларов ) как раз из рабочих — длинное платье-накидка из желтого шифона с вышивкой — был сделан для фильма «Клеопатра». Картину удостоили «Оскаром» за костюмы, а роль египетской царицы принесла Тэйлор первый в истории кинематографа миллионный гонорар.


  • Эстимейт,
  • Москва,
  • Доллар,
  • Рабочий,
  • Платьенакидка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: