Прохоров не исключил ухода с поста лидера партии (ВИДЕО) По словам источника, на состоявшейся накануне встрече Прохорова и первого замглавы администрации Владислава Суркова была достигнута договоренность о том, что съезд решит вопрос об исключении из партии Ройзмана, а сам Прохоров примет решение о том, покинет ли он партию вслед за ним, или останется. Вечером в среду лидер «Правого дела» Михаил Прохоров собрал брифинг по итогам скандала, разразившегося на первом дне предвыборного съезда партии, прошедшего в его отсутствие. Съезд, открывшийся вопреки указанию лидера партии, избрал рабочие органы из числа противников Прохорова, съезд подтвердил мандаты никому не известных в партии людей. Михаил Прохоров исключил из партии бывшего лидера Демпартии Андрея Богданова, избранного сегодня на съезде главой мандатной комиссии. Под горячую руку также попали член федерального избирательного штаба Сергей Рявкин и его брат Александр, вошедший в счетную комиссию съезда. Фото с сайта lenta.ru Партия, Прохоров, Съезд, Михаил, Лидер

Прохоров не исключил ухода с поста лидера партии (ВИДЕО)

Прохоров не исключил ухода с поста лидера партии (ВИДЕО)По словам источника, на состоявшейся накануне встрече Прохорова и первого замглавы администрации Владислава Суркова была достигнута договоренность о том, что съезд решит вопрос об исключении из партии Ройзмана, а сам Прохоров примет решение о том, покинет ли он партию вслед за ним, или останется.

Вечером в среду лидер "Правого дела" Михаил Прохоров собрал брифинг по итогам скандала, разразившегося на первом дне предвыборного съезда партии, прошедшего в его отсутствие. Съезд, открывшийся вопреки указанию лидера партии, избрал рабочие органы из числа противников Прохорова, съезд подтвердил мандаты никому не известных в партии людей.

Михаил Прохоров исключил из партии бывшего лидера Демпартии Андрея Богданова, избранного сегодня на съезде главой мандатной комиссии. Под горячую руку также попали член федерального избирательного штаба Сергей Рявкин и его брат Александр, вошедший в счетную комиссию съезда.

Фото с сайта lenta.ru

Иса Гамбар не хочет уходить с поста лидера «Мусавата» …
Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Ведя политическую игру, Иса Гамбар крепко держится за пост председателя оппозиционной партии «Мусават» и не хочет уходить с этой должности, сказал в понедельник журналистам заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА)…


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Съезд,
  • Михаил,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: