Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сравнил Руни с Пеле (ВИДЕО) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что форвард его команды Уэйн Руни и великий бразильский нападающий Пеле во многом похожи. По данным caughtoffside, английские клубы готовы сделать предложение о приобретении футболиста в январе. Вариант с «Манчестером» выглядит не очень реальным, потому что в команде сэра Алекса Фергюсона достаточно фланговых игроков. Польский голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущак заявил, что намерен уйти из команды как можно быстрее. 29-летний страж ворот давно не проходит в основной состав «МЮ», а после покупки испанского вратаря Давида де Хеа его шансы занять пост номер один стали еще более призрачными. Фото с сайта lenta.ru Юнайтед, Манчестер, Команда, Стража, Ворот

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сравнил Руни с Пеле (ВИДЕО)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сравнил Руни с Пеле (ВИДЕО)Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что форвард его команды Уэйн Руни и великий бразильский нападающий Пеле во многом похожи.

По данным caughtoffside, английские клубы готовы сделать предложение о приобретении футболиста в январе. Вариант с "Манчестером" выглядит не очень реальным, потому что в команде сэра Алекса Фергюсона достаточно фланговых игроков.

Польский голкипер "Манчестер Юнайтед" Томаш Кущак заявил, что намерен уйти из команды как можно быстрее. 29-летний страж ворот давно не проходит в основной состав "МЮ", а после покупки испанского вратаря Давида де Хеа его шансы занять пост номер один стали еще более призрачными.

Фото с сайта lenta.ru

Ван Гал: «Манчестер Юнайтед» подписал контракты с отличными игроками
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о новичках команды: Бастиане Швайнштайгере, Маттео Дармиане и Моргане Шнейдерлене. «Я очень рад, поскольку считаю этих ребят отличными игроками.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Команда,
  • Стража,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: