Росавиация может аннулировать лицензии 30 авиакомпаний (ВИДЕО) В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин заявил, что авиакомпании должны допускаться к полетам в зависимости от соблюдения требований безопасности, а не от наличия большого парка судов. В этой связи В. Путин поручил профильным ведомствам в течение 10-12 дней разработать и предоставить предложения по решению указанных проблем. Росавиация подготовила документы для аннулирования сертификатов эксплуатантов для трех авиакомпаний. Около 30 авиакомпаний по итогам проверки ведомства отнесены к группе риска. Росавиация подготовила приказы об отзыве лицензии у трех российских авиакомпаний, аналогичные санкции могут быть применены еще к около 27, сообщил журналистам глава ведомства Александр Нерадько. Он подчеркнул, что Росавиация два раза в год проводит оценку финансово-экономического состояния авиакомпаний — по документам их финансовой отчетности за год и за полгода. Авиакомпания, Росавиация, Ведомство, Путин, Отзыв

Росавиация может аннулировать лицензии 30 авиакомпаний (ВИДЕО)

Росавиация может аннулировать лицензии 30 авиакомпаний (ВИДЕО)В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин заявил, что авиакомпании должны допускаться к полетам в зависимости от соблюдения требований безопасности, а не от наличия большого парка судов. В этой связи В. Путин поручил профильным ведомствам в течение 10-12 дней разработать и предоставить предложения по решению указанных проблем.

Росавиация подготовила документы для аннулирования сертификатов эксплуатантов для трех авиакомпаний. Около 30 авиакомпаний по итогам проверки ведомства отнесены к группе риска.

Росавиация подготовила приказы об отзыве лицензии у трех российских авиакомпаний, аналогичные санкции могут быть применены еще к около 27, сообщил журналистам глава ведомства Александр Нерадько. Он подчеркнул, что Росавиация два раза в год проводит оценку финансово-экономического состояния авиакомпаний - по документам их финансовой отчетности за год и за полгода.

Росавиация может отозвать лицензии у 30 авиакомпаний (ВИДЕО)
Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены.


  • Авиакомпания,
  • Росавиация,
  • Ведомство,
  • Путин,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: