Рынок акций РФ закрыл торги разнонаправленно, отыграв негатив (ВИДЕО)

Рынок акций РФ закрыл торги разнонаправленно, отыграв негатив (ВИДЕО)Российский рынок акций по итогам торговой сессии среды закрылся разнонаправленно, довольно быстро отыграв негативные новости, поступившие в первой половине дня, так и не сумев определиться с направлением движения, следует из данных бирж.

К 18:10 мск индекс ММВБ вырос на 0,83%, а индекс РТС прибавил 0,42%. Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые уже к середине торгов, в результате улучшения внешнего фона, вышли на положительную территорию и ускорили темпы восходящего движения во второй половине дня.

До начала торгов американский срочный рынок сигнализирует об открытии рынка в "зеленой зоне". Инвесторы вновь надеются на то, что европейским регуляторам удастся вытащить регион из кризиса после того, как Евросоюз сообщил о выпуске 10-летних облигаций на сумму 5 млрд евро для финансирования проблемных стран.

Рынок акций РФ закрыл торги четверга снижением на невысокой активности
Российский рынок акций завершил четверг умеренным снижением основных индексов, ускорив падение под конец торгов, которые проходили неактивно на фоне выходного дня в США. По итогам дня индекс ММВБ опустился на 0,82% — до 1392,75 пункта.

Рынок акций РФ закрыл торги вторника в положительной области
Доллар дорожает на торгах в России, начиная с 19 сентября этого года. Иногда рубль отыгрывает у американской валюты от нескольких копеек до 0,5 рубля, но в целом за месяц курс доллара к рублю вырос на 44 копейки.

Рынок акций РФ закрыл торги ростом на 4% на внешнем оптимизме
В четверг на российском фондовом рынке царили «бычьи» настроения. Благоприятный внешний фон на открытии, рост цен на нефть, позитив на биржах Европы, ожидание выхода хороших данных макростатистики и надежды на итоги заседаний Банка Англии и ЕЦБ, — всё это способствовало коррекционному отскоку.

Несмотря на решении S&P понизить рейтинг России до «мусорного», рынок акций РФ вырос
Между тем западные СМИ назвали решение S&P «последним ударом по Кремлю».


  • Индекс,
  • Половина,
  • Движение,
  • Рынок,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: