Рынок российских акций закрылся разнонаправленно (ВИДЕО) Вчера индексы в США закрылись на позитиве, наибольший подъем продемонстрировали индикаторы банков, промышленного, сырьевого и технологического секторов. Поддержку фондовому рынку США во вторник оказал подъем котировок акций французских банков Societe Generale и BNP Paribas, заверивших рынки в том, что они не испытывают проблем с привлечением финансирования. К 14:41 индекс ММВБ вырос на 0,92%, а индекс РТС прибавил 0,79%. Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в первой половине дня, по мере улучшения внешнего фона, стремились отыграть утерянные позиции и выйти на положительную территорию. Открытие произошло на негативном фоне, вызванном заявлениями властей Китая и понижением рейтингов двух французских банков. Однако, как и вчера, индексу ММВБ удалось удержаться выше ключевой трендовой линией от минимумов начала августа, а к 14 часам мск преодолеть отметку 1500 пунктов, после заметного улучшения ситуации на европейских площадках. ММВБ, Индекс, США, Улучшение, ФОН

Рынок российских акций закрылся разнонаправленно (ВИДЕО)

Вчера индексы в США закрылись на позитиве, наибольший подъем продемонстрировали индикаторы банков, промышленного, сырьевого и технологического секторов. Поддержку фондовому рынку США во вторник оказал подъем котировок акций французских банков Societe Generale и BNP Paribas, заверивших рынки в том, что они не испытывают проблем с привлечением финансирования.

К 14:41 индекс ММВБ вырос на 0,92%, а индекс РТС прибавил 0,79%. Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в первой половине дня, по мере улучшения внешнего фона, стремились отыграть утерянные позиции и выйти на положительную территорию.

Открытие произошло на негативном фоне, вызванном заявлениями властей Китая и понижением рейтингов двух французских банков. Однако, как и вчера, индексу ММВБ удалось удержаться выше ключевой трендовой линией от минимумов начала августа, а к 14 часам мск преодолеть отметку 1500 пунктов, после заметного улучшения ситуации на европейских площадках.

Рынок российских акций обрушился после приговора Навальному
А эксперты спорят, что значит этот приговор – насмешку над демократией или «борьбу с мафией». Тем временем сам Навальный снял свою кандидатуру на выборах мэра Москвы.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • США,
  • Улучшение,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.