Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии 'Правое дело' (ВИДЕО)Лидеры ряда региональных отделений "Правого дела" ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли "диктаторские полномочия", которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

По словам лидера "Правого дела", сегодня технический день работы съезда, 21 делегат зарегистрировался в качестве делегатов, хотя их никто не выбирал. "Проводил эту операцию сотрудник администрации президента Радий Хабиров", - пояснил М. Прохоров, добавив, что будет разбираться в этой ситуации.

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 14 сентября после закрытия первого дня работы съезда опроверг появившиеся в СМИ слухи о расколе в партии и своем смещении с поста лидера.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко назвала слухи о расколе в партии «Батькивщина» провокацией
Слухи о расколе в партии «Батькивщина» не соответствуют действительности и являются провокацией со стороны власти, заявила Юлия Тимошенко в открытом письме, которое во вторник зачитал журналистам руководитель группы защиты экс-премьера Украины, депутат парламента Сергей Власенко.

Уходящий премьер не поддерживает слухи о расколе в партии «Единство»
Вопреки разговорам о расколе в партии «Единство», подавшая в отставку премьер-министр Лаймдота Страуюма не намерена покидать ряды этой политической организации.

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.

Pussy Riot опровергли слухи о расколе в группе
Мосгорсуд 10 октября со второй попытки рассмотрел кассационную жалобу защиты феминисток из панк-группы Pussy Riot на приговор Хамовнического суда столицы. Суд постановил назначить Екатерине Самуцевич условный срок, оставив в силе приговор Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой. На предыдущем заседании, 1 октября, Е.Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой, сославшись на разные взгляды на «ряд процессуальных моментов», и выбрала в качестве защитника Ирину Хрунову из организации «Агора».


  • Правый,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Прохоров,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: