Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО) Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам лидера «Правого дела», сегодня технический день работы съезда, 21 делегат зарегистрировался в качестве делегатов, хотя их никто не выбирал. «Проводил эту операцию сотрудник администрации президента Радий Хабиров», — пояснил М. Прохоров, добавив, что будет разбираться в этой ситуации. Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров 14 сентября после закрытия первого дня работы съезда опроверг появившиеся в СМИ слухи о расколе в партии и своем смещении с поста лидера. Фото с сайта lenta.ru Правый, Партия, Лидер, Прохоров, Работа

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии 'Правое дело' (ВИДЕО)Лидеры ряда региональных отделений "Правого дела" ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли "диктаторские полномочия", которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

По словам лидера "Правого дела", сегодня технический день работы съезда, 21 делегат зарегистрировался в качестве делегатов, хотя их никто не выбирал. "Проводил эту операцию сотрудник администрации президента Радий Хабиров", - пояснил М. Прохоров, добавив, что будет разбираться в этой ситуации.

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 14 сентября после закрытия первого дня работы съезда опроверг появившиеся в СМИ слухи о расколе в партии и своем смещении с поста лидера.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко назвала слухи о расколе в партии «Батькивщина» провокацией
Слухи о расколе в партии «Батькивщина» не соответствуют действительности и являются провокацией со стороны власти, заявила Юлия Тимошенко в открытом письме, которое во вторник зачитал журналистам руководитель группы защиты экс-премьера Украины, депутат парламента Сергей Власенко.


  • Правый,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Прохоров,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.