Ространснадзор отстранил от полетов три Як-42 из 28 проверенных судов (ВИДЕО) Речь идет о двух лайнерах компании «Як-Сервис», у которых выявлены двигатель с просроченным ресурсом и превышение установленного ресурса автоматики управления, а также о самолете «Саратовских авиалиний», у которого не было подтверждения аутентичности одного из агрегатов от завода-изготовителя. Ространснадзор по итогам проверки, проводящейся после крушения Як-42 под Ярославлем, отстранил от полетов три таких воздушных судна, всего было проверено 28 самолетов Як-42, говорится в сообщении ведомства. Ранее Ространснадзор выявил подобное нарушение в самолете Як-42Д RA 42412, который должен был вылететь 11 сентября из аэропорта турецкого города Измир в московский аэропорт «Внуково». Ведомство тогда пресекло попытку выполнить потенциально опасный рейс, напоминает «РБК». Самолет, Ространснадзор, Нарушение, Самолёт, Ведомство

Ространснадзор отстранил от полетов три Як-42 из 28 проверенных судов (ВИДЕО)

Ространснадзор отстранил от полетов три Як-42 из 28 проверенных судов (ВИДЕО)Речь идет о двух лайнерах компании "Як-Сервис", у которых выявлены двигатель с просроченным ресурсом и превышение установленного ресурса автоматики управления, а также о самолете "Саратовских авиалиний", у которого не было подтверждения аутентичности одного из агрегатов от завода-изготовителя.

Ространснадзор по итогам проверки, проводящейся после крушения Як-42 под Ярославлем, отстранил от полетов три таких воздушных судна, всего было проверено 28 самолетов Як-42, говорится в сообщении ведомства.

Ранее Ространснадзор выявил подобное нарушение в самолете Як-42Д RA 42412, который должен был вылететь 11 сентября из аэропорта турецкого города Измир в московский аэропорт "Внуково". Ведомство тогда пресекло попытку выполнить потенциально опасный рейс, напоминает "РБК".

Ространснадзор отстранил от полетов три Як-42 двух авиакомпаний (ВИДЕО)
Ространснадзор по итогам проверки, проводящейся после крушения Як-42 под Ярославлем, отстранил от полетов три таких воздушных судна, всего было проверено 28 самолетов Як-42, говорится в сообщении ведомства.


  • Самолет,
  • Ространснадзор,
  • Нарушение,
  • Самолёт,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: