Прохоров распустил исполком "Правого дела" (ВИДЕО)

Прохоров распустил исполком 'Правого дела' (ВИДЕО)Прохоров заявил, что не собирается уходить с поста главы "Правого дела" и исключать лидера фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана из списков партии. В связи с роспуском исполкома прошедший 14 сентября первый день съезда "Правого дела" не будет считаться действительным.

Съезд "Правого дела", открывшийся сегодня, продолжался недолго. Регистрация делегатов началась в 10.00, на 11.00 было запланировано начать заседание, рассказывает член политсовета "правых" Борис Надеждин.

Представители Прохорова заявили, что противники партийного лидера "захватили съезд", зарегистрировав "левых людей", получили большинство мандатов и завтра могут проголосовать за его снятие с поста руководителя партии.

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

М.Прохоров пригрозил покинуть "Правое дело" из-за давления Кремля
В свою очередь М. Прохоров отметил, что готов покинуть партию, если делегаты съезда проголосуют против его инициативы. «Если ситуация станет критической, уйдем вместе, я же дал тебе слово», — подтвердил слова лидера «Правого дела» Е. Ройзман.

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.


  • Правый,
  • Лидер,
  • ПОСТ,
  • Партия,
  • Надеждина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: