Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов "Алма Тур-СПб" (ВИДЕО) Известно, что долг «Алма Тур» перед авиакомпанией Bulgaria Air составляет $5 млн. Петербуржцы возмущались тем, что они на столь длительный срок остались заложниками в Болгарии и на проблемы, якобы, власти закрывают глаза. Обновлено в 15.00 мскВиlдаrіа Air в среду около 20.00 мск вывезет всех застрявших в Болгарии российских туристов «Алма Тур-СПб», сообщил заместитель руководителя Ростуризма и его представитель в Болгарии Григорий Саришвили. По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя — заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили. Болгария, Сентябрь, Ростуризм, Турист, АЛМА

Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов "Алма Тур-СПб" (ВИДЕО)

Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов 'Алма Тур-СПб' (ВИДЕО)Известно, что долг "Алма Тур" перед авиакомпанией Bulgaria Air составляет $5 млн. Петербуржцы возмущались тем, что они на столь длительный срок остались заложниками в Болгарии и на проблемы, якобы, власти закрывают глаза.

Обновлено в 15.00 мскВиlдаrіа Air в среду около 20.00 мск вывезет всех застрявших в Болгарии российских туристов "Алма Тур-СПб", сообщил заместитель руководителя Ростуризма и его представитель в Болгарии Григорий Саришвили.

По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя - заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет
Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.


  • Болгария,
  • Сентябрь,
  • Ростуризм,
  • Турист,
  • АЛМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: