Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов "Алма Тур-СПб" (ВИДЕО)

Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов 'Алма Тур-СПб' (ВИДЕО)Известно, что долг "Алма Тур" перед авиакомпанией Bulgaria Air составляет $5 млн. Петербуржцы возмущались тем, что они на столь длительный срок остались заложниками в Болгарии и на проблемы, якобы, власти закрывают глаза.

Обновлено в 15.00 мскВиlдаrіа Air в среду около 20.00 мск вывезет всех застрявших в Болгарии российских туристов "Алма Тур-СПб", сообщил заместитель руководителя Ростуризма и его представитель в Болгарии Григорий Саришвили.

По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя - заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет
Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.

Последние российские туристы «Алма тур» улетают сегодня из Болгарии
По сведением перевозчика, самолет с туристами на борту вылетит из Бургаса в Северную столицу уже сегодня вечером – в десять часов по местному времени. На него посадят всех, кто из-за не смог покинуть эту страну ранее из-за невыполнения своих финансовых обязательств туроператором «Алма Тур».

Все застрявшие в Болгарии туристы прилетят в РФ 23 сентября
Авиакомпания Bulgaria Air выполнит 23 сентября рейс из Варны в Санкт-Петербург и вывезет всех туристов туроператора «Алма Тур-СПб», отдыхающих в Болгарии, заявил исполнительный директор перевозчика Янко Гергиев.

Мутко: Bulgaria Air заслуживает запрета на полеты в РФ
«Рейсовый самолет, не чартерный, он не имеет права не лететь», — сказал Мутко. Министр подчеркнул, что транспортная компания обязана была с этими билетами отвезти российских граждан.


  • Болгария,
  • Сентябрь,
  • Ростуризм,
  • Турист,
  • АЛМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: