В США впервые опубликовано интервью вдовы Джона Кеннеди (ВИДЕО)

В США впервые опубликовано интервью вдовы Джона Кеннеди (ВИДЕО)Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга "ужасным человеком", а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.

Освещая раскрытую для общественности беседу, СМИ ничего не говорят о том, что вдова президента указывала на убийц своего мужа, хотя некоторые источники ожидали от нее таких признаний. Обнародование "кассет Кеннеди" анонсировали в минувшем августе.

В США впервые опубликованы интервью Жаклин Кеннеди, жены президента Джона Кеннеди, погибшего в результате покушения, которые она давала спустя несколько месяцев после убийства мужа. Она дала интервью известному историку, другу семьи Кеннеди Артуру Шлезингеру, получившему одну из Пулитцеровских премий за книгу о Джоне Кеннеди, вышедшую через год после убийства.

В США впервые опубликовано интервью с Жаклин Кеннеди
В США впервые опубликовано интервью вдовы американского президента Джона Кеннеди Жаклин, которое она дала в 1963 году с условием, что оно будет опубликовано после ее смерти. Как сообщает ВВС, в интервью с историком Белого дома Артуром Шлезингером Кеннеди, в частности, раскритиковала общественного деятеля Мартина Лютера Кинга из-за его поведения на похоронах Кеннеди.

В США обнародовано скандальное интервью Жаклин Кеннеди (ВИДЕО)
Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга «ужасным человеком», а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.

В США впервые осуществили успешную воздушную дозаправку беспилотника
В США впервые проведена дозаправка беспилотного летательного аппарата в воздухе.

Сбежавшая в США тетя Ким Чен Ына впервые дала интервью
Тетя северокорейского диктатора Ким Чен Ына, уже 18 лет проживающая в США, впервые поговорила с прессой. Подробное интервью с ней публикует The Washington Post в пятницу, 27 мая.


  • Кеннеди,
  • Президент,
  • Убийство,
  • Интервью,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
В частности, Жаклин Кеннеди в резких выражениях высказалась о лидере движения за права чернокожих Мартине Лютере Кинге(с) Она назвала его НЕГРОМ, а не афро-американцем! Вот и весь скандал!
avatar

zgagarin@inbox.ru

  • 14 сентября 2011, 16:03
+
0
Кеннеди только высказал немарение передать функцию печатания денег федеральному казначейству США, отняв ее у частной сионистской лавочки ФРС... Через полторы недели после этого в Далласе раздалась стрельба.
avatar

Смешинка 1

  • 14 сентября 2011, 16:42
+
0
Ну негр и есть негр,что тут обидного.кто его знает.
avatar

Октавия Августа

  • 14 сентября 2011, 17:12
+
0
Иной раз идешь по улице- навстречу афро-американец, пригляделся- негр...
avatar

sergey ivanov

  • 14 сентября 2011, 17:12
+
0
Ну почему у людей первые леди женщины как женщины- в меру красивы, умны и не мозолят глаза всему честному народу, а у нас, начиная от лупоглазой Надюшки и кончая Димоновой чувырлой, что ни первая леди, то сплошное чудо-юдо...
avatar

таир иванов

  • 14 сентября 2011, 17:33
+
0
меня в школе так учили, что негр- это негр(к/ф"Брат")
avatar

wsy

  • 14 сентября 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: