В США обнародовано скандальное интервью Жаклин Кеннеди (ВИДЕО)

Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга "ужасным человеком", а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.

В США впервые обнародовали интервью с Жаклин Кеннеди – то самое, которое она дала через несколько месяцев после гибели своего первого мужа, президента США Джона Кеннеди. Условие было жесткое – публикация только спустя полвека после ее смерти.

В интервью с историком Белого дома Артуром Шлезингером Кеннеди не только рассказывает о своей жизни с Джоном Кеннеди, но и дает оценку многим современникам. Так, Кеннеди подвергла критике общественного деятеля Мартина Лютера Кинга из-за его поведения на похоронах Кеннеди, президента Франции Шарля де Голля и премьер-министра Индии Индиру Ганди.

В США впервые опубликовано интервью вдовы Джона Кеннеди (ВИДЕО)
Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга «ужасным человеком», а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.

В США впервые опубликовано интервью с Жаклин Кеннеди
В США впервые опубликовано интервью вдовы американского президента Джона Кеннеди Жаклин, которое она дала в 1963 году с условием, что оно будет опубликовано после ее смерти. Как сообщает ВВС, в интервью с историком Белого дома Артуром Шлезингером Кеннеди, в частности, раскритиковала общественного деятеля Мартина Лютера Кинга из-за его поведения на похоронах Кеннеди.

В США опубликованы аудио записи Жаклин Кеннеди
В интервью, которое Шлезингер взял через четыре месяца после убийства Кеннеди, Жаклин называет Мартина Лютера Кинга «страшным человеком». По ее словам, брат президента Роберт Кеннеди, занимающий тогда пост генпрокурора, рассказал, что на похоронах Кеннеди Мартин Лютер Кинг был пьян.

Жена футболиста Жиркова в ответ на скандальное интервью написала открытое письмо (ТЕКСТ)
Инна Жиркова прокомментировала появившийся недавно на YouTube видеоролик с интервью журналисту телеканала «Россия-1», где она не может ответить, вертиться ли Земля вокруг Солнца и кто такая Агния Барто.


  • Кеннеди,
  • Президент,
  • США,
  • Интервью,
  • Мартин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: