В США обнародовано скандальное интервью Жаклин Кеннеди (ВИДЕО) Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга «ужасным человеком», а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах. В США впервые обнародовали интервью с Жаклин Кеннеди – то самое, которое она дала через несколько месяцев после гибели своего первого мужа, президента США Джона Кеннеди. Условие было жесткое – публикация только спустя полвека после ее смерти. В интервью с историком Белого дома Артуром Шлезингером Кеннеди не только рассказывает о своей жизни с Джоном Кеннеди, но и дает оценку многим современникам. Так, Кеннеди подвергла критике общественного деятеля Мартина Лютера Кинга из-за его поведения на похоронах Кеннеди, президента Франции Шарля де Голля и премьер-министра Индии Индиру Ганди. Кеннеди, Президент, США, Интервью, Мартин

В США обнародовано скандальное интервью Жаклин Кеннеди (ВИДЕО)

Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга "ужасным человеком", а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.

В США впервые обнародовали интервью с Жаклин Кеннеди – то самое, которое она дала через несколько месяцев после гибели своего первого мужа, президента США Джона Кеннеди. Условие было жесткое – публикация только спустя полвека после ее смерти.

В интервью с историком Белого дома Артуром Шлезингером Кеннеди не только рассказывает о своей жизни с Джоном Кеннеди, но и дает оценку многим современникам. Так, Кеннеди подвергла критике общественного деятеля Мартина Лютера Кинга из-за его поведения на похоронах Кеннеди, президента Франции Шарля де Голля и премьер-министра Индии Индиру Ганди.

В США впервые опубликовано интервью вдовы Джона Кеннеди (ВИДЕО)
Записи были сделаны дома у супруги покойного президента через четыре месяца после убийства Кеннеди в Далласе в 1963 году. В числе прочего вдова президента называет борца за права чернокожих американцев Мартина Лютера Кинга «ужасным человеком», а также крайне язвительно отзывается о вице-президенте США Линдоне Джонсоне и других мировых лидерах.


  • Кеннеди,
  • Президент,
  • США,
  • Интервью,
  • Мартин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.