Турецкий премьер прибыл в Тунис (ВИДЕО) Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган, начавший накануне поездку по арабским странам, сегодня прибыл в Тунис. Зарубежное турне Эрдогана, включающее в себя также визиты в Египет и Ливию, нацелено на установление контактов с новыми властями этих стран и усиление влияния Турции в регионе. Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган ясно дал понять: Израиль утратил свой особый статус на Ближнем Востоке, и не далек тот день, когда Турция перейдет от угроз к действиям. Во вторник вечером, 13 сентября, 2-й канал израильского ТВ со ссылкой на турецкие источники сообщил, что в последние дни в Анкаре всерьез обсуждается вопрос об отмене свободного въезда в Турцию для израильских граждан. Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган планирует посетить Сектор Газа с целью положить конец блокаде палестинского анклава со стороны Израиля. До посещения Газы Эрдоган намерен выступить на знаменитой площади Тахрир в Каире. Фото с сайта lenta.ru Премьерминистр, Тайип, Реджеп, Турция, Отмена

Турецкий премьер прибыл в Тунис (ВИДЕО)

Турецкий премьер прибыл в Тунис (ВИДЕО)Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган, начавший накануне поездку по арабским странам, сегодня прибыл в Тунис. Зарубежное турне Эрдогана, включающее в себя также визиты в Египет и Ливию, нацелено на установление контактов с новыми властями этих стран и усиление влияния Турции в регионе.

Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган ясно дал понять: Израиль утратил свой особый статус на Ближнем Востоке, и не далек тот день, когда Турция перейдет от угроз к действиям. Во вторник вечером, 13 сентября, 2-й канал израильского ТВ со ссылкой на турецкие источники сообщил, что в последние дни в Анкаре всерьез обсуждается вопрос об отмене свободного въезда в Турцию для израильских граждан.

Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган планирует посетить Сектор Газа с целью положить конец блокаде палестинского анклава со стороны Израиля. До посещения Газы Эрдоган намерен выступить на знаменитой площади Тахрир в Каире.

Фото с сайта lenta.ru

Пакистанский премьер прибыл в Азербайджан
Глава Пакистанского правительства Наваз Шариф прибыл в Азербайджан с официальным трехдневным визитом. Премьер-министр Пакистана поведет встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Артуром Расизаде.


  • Премьерминистр,
  • Тайип,
  • Реджеп,
  • Турция,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: