По Паттайе после наводнения бродят крокодилы, сбежавшие с фермы (ВИДЕО)

По Паттайе после наводнения бродят крокодилы, сбежавшие с фермы (ВИДЕО)Местные жители видели хищников на улицах, на рынках, на пляжах, а хозяин питомника всех предупредил: крокодилы голодные и очень опасны. Главный вопрос, которым сейчас задаются поисковые бригады в районе крокодильей фермы в Паттайи - когда пресмыкающиеся ели в последний раз.

Крокодилы "сбежали" из туристического зоопарка Паттайи во время беспрецедентно долгого ливня, превратившего в субботу и воскресенье улицы курортного города в реки глубиной до полуметра. После окончания дождя в воскресенье вода в Паттайе отступила и стекла в море, однако в более низменных участках местах в городе огромные глубокие лужи сохранялись и в понедельник, затрудняя движение транспорта.

Десятки крокодилов сбежали с фермы "Парк миллионлетних камней", расположенной в курортном городе Паттайя. Как сообщает "Интерфакс", крокодилы уползли с фермы из-за наводнения, вызванного сильными проливными дождями.

Десятки крокодилов сбежали с фермы в окрестностях таиландского курорта
Таиландские полицейские бьют тревогу: сегодня с фермы «Парк миллионлетних камней» в городе Паттайя сбежали несколько десятков крупных крокодилов, передаёт «Interfax». Город Паттайя является одним из крупнейших туристических городов на юго-востоке королевства, поэтому сбежавшие рептилии могут представлять опасность для туристов, приехавших в страну на отдых.

Спасение Жери: лошадь, сбежавшая с фермы, едва не погибла в полынье
Эх, и буйная же Жери! Молодая кобылица четыре дня назад сбежала с фермы в поселке Стеклянка.


  • Ферма,
  • Город,
  • Крокодил,
  • Дождь,
  • ЛУЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Главное чтобы с фермы в Подмосковье"Дом-2" крокодилы и обезьяны не сбежали.
avatar

Александр Mastersasha

  • 14 сентября 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: