Авиакатастрофа в Ярославле: выживший бортинженер пришел в сознание (ВИДЕО)

Авиакатастрофа в Ярославле: выживший бортинженер пришел в сознание (ВИДЕО)Траурная церемония, на которой присутствовали около 500 человек, состоялась под выстрелы караула и гимн России. В остальное же время, как передает "Русская служба новостей", похороны проходили в полной тишине.

Бортинженер Александр Сизов, который выжил в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем и сейчас находится в реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, пришёл в сознание, сообщил сегодня РИА «Новости» источник в медучреждении.

"Сегодня ночью Сизов переведен из отделения шоковой реанимации в ожоговую, у него наблюдается небольшая положительная динамика", - сказал собеседник агентства. По его словам, врачам удалось "стабилизировать последствия травм, полученных при падении самолета, в частности, черепно-мозговой травмы".

Выживший в авиакатастрофе Як-42 Александр Сизов пришёл в сознание (ВИДЕО)
Бортинженер Александр Сизов, который выжил при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, пришел в сознание, сообщил во вторник источник в медучреждении. «Он пришел в себя, состояние стабильно тяжелое», – сказал источник РИА «Новости».

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание
Сегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.

Выживший в катастрофе Як-42 бортинженер Сизов пришел в сознание
Бортинженер разбившегося под Ярославлем в прошлую среду, 7 сентября, самолета Як-42 Александр Сизов пришел в сознание. Об этом РИА «Новости» во вторник сообщил источник в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, в реанимации которого в настоящий момент находится единственный выживший в авиакатастрофе.

Пришел в сознание единственный выживший в катастрофе под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.


  • Реанимация,
  • СИЗ,
  • Отделение,
  • Источник,
  • Сознание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: