Ярославль простился сегодня с хоккеистом Александром Галимовым (ВИДЕО)

Ярославль простился сегодня с хоккеистом Александром Галимовым (ВИДЕО)В Ярославле прощаются с хоккеистом команды "Локомотив" Александром Галимовым. Он, один из двух, кому удалось выбраться из-под обломков упавшего Як-42, умер в понедельник в больнице от полученных ожогов.

Самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду, 7 сентября. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа, выжил только бортинженер Александр Сизов, который находится в крайне тяжелом состоянии.

Александр Галимов скончался в реанимации Ожогового центра НИИ имени Вишневского в Москве около 9.30 утра в понедельник. Отцу хоккеиста не хватило всего нескольких минут, чтобы сказать последнее "Прощай" своему сыну, - сердце спортсмена остановилось всего за пару минут до его прихода.

Ярославль прощается с хоккеистом Александром Галимовым (ВИДЕО)
Утром в московском НИИ имени Вишневского умер Александр Галимов, единственный хоккеист, избежавший мгновенной гибели в авиакатастрофе под Ярославлем. «Несмотря на использование всех современных методов лечения, от ожогов, несовместимых с жизнью, Галимов скончался», — сообщили в одной из лучших больниц страны.

10 тысяч человек пришли проводить хоккеиста Александра Галимова
В Ярославле в спорткомплексе «Арена 2000» состоялась церемония прощания с хоккеистом Александром Галимовым, погибшим в результате авиакатастрофы Як-42, сообщает «Интерфакс». На траурном митинге президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев назвал Александра одним из самых талантливых игроков России и мира и сообщил, что его семье будет оказана помощь.

В Ярославле похоронили хоккеиста Александра Галимова
Панихида прошла на ярославской ледовой «Арене-2000», похоронили же хоккеиста на мусульманском кладбище. Имам местной мечети прочёл молитву, караул выстрелил в воздух, остальная часть похорон проходила в полной тишине.

В состоянии Александра Галимова наблюдается отрицательная динамика
Столичные медики оказались бессильны перед травмами, которые член сборной России по хоккею Александр Галимов получил в результате авиакатастрофы под Ярославлем. Состояние 26-летнего хоккеиста все эти дни после крушения Як-42 в аэропорту Туношна оставалось крайне тяжелым.


  • Александр,
  • Минута,
  • Понедельник,
  • Галим,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: