Турецкий премьер решил сплотить арабский мир против Израиля (ВИДЕО) Турция потребовала официальных извинений, однако Израиль отказался этого делать, заявив, что их военные действовали в целях самообороны. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что международное сообщество обязано признать палестинское государство. Разговоры о готовящейся операции пошли после того, как перед отъездом в Египет премьер-министр Турции Тайип Эрдоган встретился с военными руководителями страны. В настоящее время Анкара добивается от Багдада большего сотрудничества в борьбе с Курдской рабочей партией ( КРП ). Турецкий премьер вновь обрушился с критикой на израильское правительство, заявив, что оно является препятствием к установлению мира на Ближнем Востоке. При этом, по словам Эрдогана, Израиль держит в блокаде своих собственных граждан. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Турция, Тайип, Премьер, КРП

Турецкий премьер решил сплотить арабский мир против Израиля (ВИДЕО)

Турецкий премьер решил сплотить арабский мир против Израиля (ВИДЕО)Турция потребовала официальных извинений, однако Израиль отказался этого делать, заявив, что их военные действовали в целях самообороны. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что международное сообщество обязано признать палестинское государство.

Разговоры о готовящейся операции пошли после того, как перед отъездом в Египет премьер-министр Турции Тайип Эрдоган встретился с военными руководителями страны. В настоящее время Анкара добивается от Багдада большего сотрудничества в борьбе с Курдской рабочей партией ( КРП ).

Турецкий премьер вновь обрушился с критикой на израильское правительство, заявив, что оно является препятствием к установлению мира на Ближнем Востоке. При этом, по словам Эрдогана, Израиль держит в блокаде своих собственных граждан.

Фото с сайта lenta.ru

В арабском мире убеждены: Израиль готовится к войне ("Maariv", Израиль)
«Израиль готовится к войне».


  • Израиль,
  • Турция,
  • Тайип,
  • Премьер,
  • КРП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: