При атаке талибов на Кабул погибли шесть человек (ВИДЕО) В результате атак талибов в Кабуле во вторник погибли шесть человек, 16 пострадали, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на главу полиции Кабула. В настоящее время сопротивление талибов подавлено почти полностью. Террористической атаке подвергся и штаб Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ), расположенный рядом со зданиями посольства США и Гостелерадио. Позднее стало известно, что боевики, напавшие на посольство США, уничтожены. Не менее шести взрывов прогремело в центре Кабула во вторник днем. Два взрыва произошли недалеко от американского посольства и штаб-квартиры иностранных войск в афганской столице. Кабул, Вторник, США, Посольство, Талиб

При атаке талибов на Кабул погибли шесть человек (ВИДЕО)

При атаке талибов на Кабул погибли шесть человек (ВИДЕО)В результате атак талибов в Кабуле во вторник погибли шесть человек, 16 пострадали, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на главу полиции Кабула. В настоящее время сопротивление талибов подавлено почти полностью.

Террористической атаке подвергся и штаб Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ), расположенный рядом со зданиями посольства США и Гостелерадио. Позднее стало известно, что боевики, напавшие на посольство США, уничтожены.

Не менее шести взрывов прогремело в центре Кабула во вторник днем. Два взрыва произошли недалеко от американского посольства и штаб-квартиры иностранных войск в афганской столице.

В результате нападения талибов на Кабул погибли восемь человек (ВИДЕО)
По словам очевидцев, во время записи обращения, афганский лидер выглядел крайне взволнованным: Карзай несколько раз сбивался и часто запинался, сообщает РИА «Новости». Напомним, что в результате нескольких террористических атак в Кабуле во вторник 13 сентября, по последним данным, погибли восемь человек.


  • Кабул,
  • Вторник,
  • США,
  • Посольство,
  • Талиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и фиг с ними- выживает сильнейший. - Чего не скажешь о русских, мы вымираем и без войны нас уничтожает правительство и нац меньшинства а мы молчим. В будущем наших детей просто вырежут- надо думать сейчас и действовать. Толерасты не в счет просто уничтожать- кто не с нами тот против нас, - это по определению третьего не дано.
avatar

денис кораблев

  • 14 сентября 2011, 01:10
+
0
готов под каждым словом подписаться
avatar

пупсег .

  • 14 сентября 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: