В Болгарии могут застрять еще около 700 российских туристов (ВИДЕО) Сложности с возвращением из Болгарии могут возникнуть еще почти у 700 туристов из Санкт-Петербурга. Об этом сообщила РИА «Новости» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе. По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air. Вчера в 7 часов вечера вице-консул генерального консульства России в Варне Галина Петровская сообщила, что около 300 туристов продолжают оставаться в гостиницах в ожидании отмененных рейсов. И это несмотря на то, что в понедельник в 4 часа дня в Россию из Бургаса вылетел рейс авиакомпании. Фото с сайта lenta.ru Турист, Санктпетербург, Вечер, ЧАСЫ, Галина

В Болгарии могут застрять еще около 700 российских туристов (ВИДЕО)

В Болгарии могут застрять еще около 700 российских туристов (ВИДЕО)Сложности с возвращением из Болгарии могут возникнуть еще почти у 700 туристов из Санкт-Петербурга. Об этом сообщила РИА "Новости" исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.

По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и "Балкан-Экспресс", чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air.

Вчера в 7 часов вечера вице-консул генерального консульства России в Варне Галина Петровская сообщила, что около 300 туристов продолжают оставаться в гостиницах в ожидании отмененных рейсов. И это несмотря на то, что в понедельник в 4 часа дня в Россию из Бургаса вылетел рейс авиакомпании.

Фото с сайта lenta.ru

Российских туристов массово выгоняют из китайских отелей
Около 700 российских туристов, отдыхавшие на китайском острове Хайнань, были выселены из гостиничных номеров. Отельеры пытались удерживать их на территории гостиниц с требованием оплатить проживание.


  • Турист,
  • Санктпетербург,
  • Вечер,
  • ЧАСЫ,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: