Тарифы монополий заморозили на полгода (ВИДЕО) Как сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам заседания правительственной комиссии, тарифы на газ будут проиндексированы с 1 июля 2012 года на 15%. Тарифы прочих естественных монополий — на уровень инфляции, то есть на 6%. Причем для ОАО «РЖД» эта индексация будет произведена 1 января, а для энергетиков — с 1 июля. Повышение цен на газ составит более чем 15%, рост цен на электричество и тепло будет на уровне инфляции, заявил В. Путин. Аналитики полагают, что решение отсрочить скачок тарифов является предвыборным шагом, хотя первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и отверг подобные домыслы журналистов. Большей части госмонополий ценники разрешат переписать лишь с 1 июля 2012 года Бюджет на 2012-2014 годы будет окончательно утвержден в правительстве и направлен в Госдуму 20 сентября — - вчера комиссия Белого дома по бюджетным проектировкам утвердила последние значимые решения по бюджетной конструкции. ИЮЛЬ, Инфляция, ЦЕНА, ГАЗ, Шувалов

Тарифы монополий заморозили на полгода (ВИДЕО)

Тарифы монополий заморозили на полгода (ВИДЕО)Как сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам заседания правительственной комиссии, тарифы на газ будут проиндексированы с 1 июля 2012 года на 15%. Тарифы прочих естественных монополий - на уровень инфляции, то есть на 6%. Причем для ОАО "РЖД" эта индексация будет произведена 1 января, а для энергетиков - с 1 июля.

Повышение цен на газ составит более чем 15%, рост цен на электричество и тепло будет на уровне инфляции, заявил В. Путин. Аналитики полагают, что решение отсрочить скачок тарифов является предвыборным шагом, хотя первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и отверг подобные домыслы журналистов.

Большей части госмонополий ценники разрешат переписать лишь с 1 июля 2012 года Бюджет на 2012-2014 годы будет окончательно утвержден в правительстве и направлен в Госдуму 20 сентября - - вчера комиссия Белого дома по бюджетным проектировкам утвердила последние значимые решения по бюджетной конструкции.

В 2016-2017 гг базовые субъекты естественных монополий переведут на работу по предельным долгосрочным тарифам — Е. Досаев
Министр представил Антикризисный план Правительства и Нацбанка, который состоит из двух разделов: формирование новой структурной экономики, в рамках 5 основных направлений, определенных Главой государства в Послании народу Казахстана 30 ноября…


  • ИЮЛЬ,
  • Инфляция,
  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Шувалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: