В результате нападения талибов на Кабул погибли восемь человек (ВИДЕО) По словам очевидцев, во время записи обращения, афганский лидер выглядел крайне взволнованным: Карзай несколько раз сбивался и часто запинался, сообщает РИА «Новости». Напомним, что в результате нескольких террористических атак в Кабуле во вторник 13 сентября, по последним данным, погибли восемь человек. «Посольство США может подтвердить, что в районе, где расположено здание посольства, совершено вооруженное нападение с использованием противотанковых гранатометов и автоматов, — говорится в нем. — Мы можем подтвердить, что в настоящее время среди сотрудников посольства пострадавших нет». Как ранее сообщили в полиции, группа вооруженных людей просочилась в Кабул, заняв позиции в строящемся высотном офисном здании недалеко от американского посольства. Целями атаки экстремистов стали также штаб-квартира военного командования НАТО в Кабуле и служба афганской разведки. Посольство, Кабул, Группа, Человек, Пострадавший

В результате нападения талибов на Кабул погибли восемь человек (ВИДЕО)

По словам очевидцев, во время записи обращения, афганский лидер выглядел крайне взволнованным: Карзай несколько раз сбивался и часто запинался, сообщает РИА "Новости". Напомним, что в результате нескольких террористических атак в Кабуле во вторник 13 сентября, по последним данным, погибли восемь человек.

"Посольство США может подтвердить, что в районе, где расположено здание посольства, совершено вооруженное нападение с использованием противотанковых гранатометов и автоматов, - говорится в нем. - Мы можем подтвердить, что в настоящее время среди сотрудников посольства пострадавших нет".

Как ранее сообщили в полиции, группа вооруженных людей просочилась в Кабул, заняв позиции в строящемся высотном офисном здании недалеко от американского посольства. Целями атаки экстремистов стали также штаб-квартира военного командования НАТО в Кабуле и служба афганской разведки.

При атаке талибов на Кабул погибли шесть человек (ВИДЕО)
В результате атак талибов в Кабуле во вторник погибли шесть человек, 16 пострадали, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на главу полиции Кабула. В настоящее время сопротивление талибов подавлено почти полностью.


  • Посольство,
  • Кабул,
  • Группа,
  • Человек,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: